![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Значит так, в этой теме давайте решим на каком движке будем делать, и определимся хотя бы примерно с составом команды. Я в принципе готов как на НВН1, так и на НВН2, но склоняюсь к первому, т.к затраты на создание лок там существенно меньше. Сам я в проекте готов быть диалогмейкером и немножко маппером.
Сообщение отредактировал Лео - Jun 13 2008, 16:39 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Рыцарская Сага ![]() |
Мдя... Никак собраться не можете... И чё тут долго думать?
Дядя Ваня в душе готов продолжить свой ПЛ2, нужно его только крепче взять за ж...ры! Помочь, поддержать человека, время идет - фанаты ждут, но это будет не вечно... 1С выпустила локализацию НВН + СОУ, + готовят ХОТУ... (или уже выпустили) так что тут еще выбирать? Ловите момент! Это ж просто сказка НВН-1 + СОУ версия 1.66 + русская озвучка, такие диалоги можно писать!... Если выпустят ХОТУ, то не проблема в любое время перейти на нее... Относительно хаков лучше не заморачиваться, мало кто будет их качать и раскладывать по папкам... Хороший пример Монета, да и Белатрис на этом шишак набил. Тем более у Айва уже есть кое-какие наработки, + старая база проверенных скриптов, + тот же маршик, + сохраненный герой с переходящим шмотьем, + переходящие квесты, + уже знакомые хенчи... Если б не свой незаконченный проект взялся бы поддержать Айва и его ПЛ2. Если будите писать на 1.66+СОУ ПЛ2, то найду немного времени замутить 2-3 квеста… Так же могу собрать болванку мода, базовые скрипты, маршик и его диалог (неглюченная версия) + кое-какие скрипты для диалогов (там проверки, блокировки и прочая хрень)… |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 23:42 |