![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Я тут думал и пришел к выводу, что игрок слишком жёстко заключён в рамки классов в невервинтере, поэтому у меня появились некоторые идеи как сделать игру интереснее и добавить некоторые фишки, такие как оборотничество(не класс), вампиричество и т. п и др. Моя проблема в том что я совершенно не разбираюсь в скриптах и поэтому надеюсь что вы поможите воплотить мои идеи. Если кому эти самы идеи интересны, отпишитесь, я с радостью предьявлю 2 из них в развернутом варианте, а пока подумаю над другими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата А... теперь понятно. smile.gif Есть идея тада. Сделать престиж-класс "оборотень" (не путать с шифтером smile.gif). Если игрок заболел ликантропией (не помню, как эта болезнь точно называется, но кажись так), то у него открывается доступ к этому пристижу. Дальше фишка в следуйщем: если персонаж уже "состоявшийся ликантроп" smile.gif , то доступ он другие классы для него автоматом блокируются, оставляя ток "вольфа" smile.gif. Взяв, во время болезни, уровень престиж-класса "вольф", игрок автоматом подписывает себе "жизнь с волками" (без дороги назад). Во первых такое тоже уже было(за исключением блока других классов) Если человек создал себе персонажа, а тут бамц и ты оборотень, да еще и мудьтикласс, пойди и убейся головой об стенку. Интереснее будет играть вроде за своего родного персонажа и в тоже время за другого. Ну вообщем тут долго описывать +. Надеюсь ты уловил общую мысль. Цитата Кул! но тада нада, чтобы это лекарство не очень трудно было найти. Идею с серебрянным амулетом поддерживаю, супер. smile.gif Спс! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/i-m_so_happy.gif) Цитата 1. Ммм... а, если персонаж постоянно станет оборотнем, то эти вещи ему уже нужны не будут? Если не секрет, что носят оборотни? smile.gif 2. Жестоко. Если это будет сингл, а мне кажется скорее всего так оно и будет, это приведет к банальном "Сейв/Лоад" до получения нужного результата. Не лучше сразу дать возможность выбора? 3. Ну... в Ордах Андердарка, я встретил черезвычайно умного огра. Что мешает стать таким же оборотню? (подходит к тебе оборотень в лесу и вместо "Ща, как укушу!", грит "Мусье, вот и пришел ваш последний миг, существования на этой бренной и грешной земле. Извольте мне вас цапнуть за..." wacko.gif)) 1. Постоянно ему оборотнем быть не надо... почему описано выше(темболее это только по ночам, а днем вещи тебе еще пригодятся). Какие носят? Ну думаю пусть амулеты носят, рваные штанишки)) тобишь бронь, Ну и пояса можно, а то на чем эти самые штанишки держатся, ну если подумать то и перчатки тоже(не перчатки а обручи или как их там, точно не помню). Ещё вот что, есть такое оружие как когти(в некоторых хаках сделаны из кам) если найти те что отдельно от кам, то можно было-бы и их! 2.Во первых класы для оборотней будут немного переработаны, так что как человеек может быть на 100% уверен, что этот класс лучше чем иной. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wizard.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/elf.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/paladin.gif) Во вторых... нету во вторых, кому надо пусть мучается с сэйв/лоад... но над этим надо подумать...темболее если оборотень будет не как ты говорил(класс), то тогда и самому выбрать вроде-как низзя... 3. Ну скрипт того кто заражает можно повесить на любого оборотня, и вот какой попадётся, такой попадётся)) Сообщение отредактировал Ogneslav - Aug 3 2008, 14:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:03 |