![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Я тут думал и пришел к выводу, что игрок слишком жёстко заключён в рамки классов в невервинтере, поэтому у меня появились некоторые идеи как сделать игру интереснее и добавить некоторые фишки, такие как оборотничество(не класс), вампиричество и т. п и др. Моя проблема в том что я совершенно не разбираюсь в скриптах и поэтому надеюсь что вы поможите воплотить мои идеи. Если кому эти самы идеи интересны, отпишитесь, я с радостью предьявлю 2 из них в развернутом варианте, а пока подумаю над другими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Значит буду думать!
А вы не знаете как не меняя PC можно сделать то0же самое? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Значит буду думать! А вы не знаете как не меняя PC можно сделать то0же самое? Всем прівет. Тоже когда-то думал над этой темой и для себя сделал небольшую систему оборотней. Тока не нашел где применить. Персы менять не получается. Тогда остается аппеар. Потому как полиморф - фуфло (хотя и его можно кучей всяких эффектов регулировать в зависимости от уровня/времени суток и тд, смотря что надо). Потому как оборотничество - вынужденно, по идее, вид оборотня заранее предопределен Сюжетом игры (Другое дело, с ростом уровня можно менять облик на другой схожий, добавляя новые характеристики). Для себя я сделал скрипт, который заражает персов при повреждениях от оборотней (условия можно поставить самые разные, это не сложно (воля, удача, и тд.)). Для вампиров сложнее решить задачу зависимости от убийств. Для оборотней это вроде не важно, поэтому можно над этим не парится. Да, я для себя тока менял отношение неписей к персу на нулевое. Сори, но про разные прочие болезни (не путать с самой лекантропией) мы с пацанами не думали. Т.к. не не совсем понятно что это дает и зачем надо. Если тока как-нить осложнить жизнь оборотню. Ну это тоже зависит от Сюжета. При сохздании класса оборотню можно дать фиты, или создать свой фит,который уже описать скриптами, дающими новые характеристики персу при активации. Если больше экспы перс получает как оборотень, можно тормознуть прокачку перса основным классом проверкой на Levelup (с прокачкой только оборотня) и наоборот. Тут возможны варианты. Может я что-то не учел, но над исцелением тоже не парился, потому как это можно сделать как угодно и чем угодно в зависимости от сюжета. Насовсем (перс понижается в классе? на количество классов оборотня) или на время (нафига персу это надо?). Может в чем-то не прав, но такие вот были мысли. |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Псионик Характер: Neutral Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [Sn] ![]() |
Всем прівет. Тема еще не настолько разрослась, чтобы не читать ее постов.Тоже когда-то думал над этой темой и для себя сделал небольшую систему оборотней. Тока не нашел где применить. Персы менять не получается. Тогда остается аппеар. Потому как полиморф - фуфло (хотя и его можно кучей всяких эффектов регулировать в зависимости от уровня/времени суток и тд, смотря что надо). Потому как оборотничество - вынужденно, по идее, вид оборотня заранее предопределен Сюжетом игры (Другое дело, с ростом уровня можно менять облик на другой схожий, добавляя новые характеристики). Для себя я сделал скрипт, который заражает персов при повреждениях от оборотней (условия можно поставить самые разные, это не сложно (воля, удача, и тд.)). Для вампиров сложнее решить задачу зависимости от убийств. Для оборотней это вроде не важно, поэтому можно над этим не парится. Да, я для себя тока менял отношение неписей к персу на нулевое. Сори, но про разные прочие болезни (не путать с самой лекантропией) мы с пацанами не думали. Т.к. не не совсем понятно что это дает и зачем надо. Если тока как-нить осложнить жизнь оборотню. Ну это тоже зависит от Сюжета. При сохздании класса оборотню можно дать фиты, или создать свой фит,который уже описать скриптами, дающими новые характеристики персу при активации. Если больше экспы перс получает как оборотень, можно тормознуть прокачку перса основным классом проверкой на Levelup (с прокачкой только оборотня) и наоборот. Тут возможны варианты. Может я что-то не учел, но над исцелением тоже не парился, потому как это можно сделать как угодно и чем угодно в зависимости от сюжета. Насовсем (перс понижается в классе? на количество классов оборотня) или на время (нафига персу это надо?). Может в чем-то не прав, но такие вот были мысли. http://www.city-of-masters.ru/forums/index...st&p=120777 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:19 |