![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Я тут думал и пришел к выводу, что игрок слишком жёстко заключён в рамки классов в невервинтере, поэтому у меня появились некоторые идеи как сделать игру интереснее и добавить некоторые фишки, такие как оборотничество(не класс), вампиричество и т. п и др. Моя проблема в том что я совершенно не разбираюсь в скриптах и поэтому надеюсь что вы поможите воплотить мои идеи. Если кому эти самы идеи интересны, отпишитесь, я с радостью предьявлю 2 из них в развернутом варианте, а пока подумаю над другими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вообщем я подумал так: "раз магомет не идет к горе, то пусть гора идет к магомету (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) "
Поскольку нельзя заменять персонажа, то возможно можно сделать нечто другое.... если и это невозможно, Aiwan добей меня плз сразу, чтоб я не мучался))))) Значица так: во первых-внешность сменяется аппиркой во вторых -в ночное время пусть у персонажа будет скажем так вторая шкала опыта(ночью опыт не идет обычный, а добавляется в эту шкалу. в третьих-когда болезнь сойдет, и перс станет оборотнем остаточно-ему дадут (например) книгу, использовав ее персонаж сможет узнать сколько у него опыта. в четвертых-когда по второй шкале набирается 1000 опыта(и так дальше по стандартной шкале лвлапов), у персонажа появляется диалог с самим собой, в нем он и будет выбирать: какие фиты взять для оборотня. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/vava.gif) Пока-что я это хорошо не продумал и в основном этот пост написал для того чтобы просто не забыть, поэтому задавайте вопросы и делайте поправки-так будет легче и мне додумать и вам понять!)) З.Ы.: тогда чтобы создать хотяб один класс нужно будет огромное количество труда, а уж чтобы несколько...) ************************************************** насчет отношения неписей-когда оборотень отношение падает на 50 Сообщение отредактировал Ogneslav - Aug 6 2008, 21:58 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:38 |