![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Я тут думал и пришел к выводу, что игрок слишком жёстко заключён в рамки классов в невервинтере, поэтому у меня появились некоторые идеи как сделать игру интереснее и добавить некоторые фишки, такие как оборотничество(не класс), вампиричество и т. п и др. Моя проблема в том что я совершенно не разбираюсь в скриптах и поэтому надеюсь что вы поможите воплотить мои идеи. Если кому эти самы идеи интересны, отпишитесь, я с радостью предьявлю 2 из них в развернутом варианте, а пока подумаю над другими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Так, это надо подумать.
Пост будет обновлятся по мере появления новых идей Список фитов: Регенерация(думаю +20 это много, пусть будет от +1 до примерно +16) Урон монстра(такая фишка есть на когтях, от 1d4 до 2d8) Владение оружие:существо } Оруж. специализация существо }только если свойства некоторые будут Улучш крит существо } вешаться на когти, в иных случаях не Разрущит крит: существо(требует силы 25, со стороны "волка") }надо Безсшумная ходьба по лесу Природно чутье Не оставляющий следов шаг Грязный поединок Железная кожа Эпическое сопротивление стихии( как уникальное, если взял 1, то другую не возьмёшь, пока этоне прокачаешь до 3-х, максимум 7, а то 10 это слишком круто) Влекая сила(от 1 до 10) Великое телосложение(от 1 до 10 Великая ловкость(от 1 до 10) Больше пока ничего придумать не могу, придумаю допишу еще. Было-бы не плохо придумать пару уникальных фитов)) Кстати, ты сможешь сделать, чтобы "волк" носил только наручи, пояса, амулеты и бронь? **************************** Нашёл небольшой баг, если выпить лекарство находясь в форме оборотня,то навсегда остаёшся "волком"!!! Ещё один нашел, даже если амулет на шее, ночью превращаешся в оборотня(хотя возможно это вызвано тем, что персонаж которым я заходил, уже заходил в этот модуль раньше и был заражён и стал оборотнем навсегда.) 3-й баг, если играть шифтером, заразится, потом на ночь превратиться в (например) минотавра, а когда тебя сделает "волком", нажать отменить полиморф, снова стаёшь человеком. Предлагаю в скрипт болезни добавить пару строчек, которые если шифтер-не заражают, если берешь шифтера уже являясь ликантропом-болезнь сходит и появляется фраза, "я подкорил свою болезнь" Сообщение отредактировал Ogneslav - Aug 10 2008, 11:56 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:15 |