![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здравствуйте уважаемые сограждане!
Я тут думал и пришел к выводу, что игрок слишком жёстко заключён в рамки классов в невервинтере, поэтому у меня появились некоторые идеи как сделать игру интереснее и добавить некоторые фишки, такие как оборотничество(не класс), вампиричество и т. п и др. Моя проблема в том что я совершенно не разбираюсь в скриптах и поэтому надеюсь что вы поможите воплотить мои идеи. Если кому эти самы идеи интересны, отпишитесь, я с радостью предьявлю 2 из них в развернутом варианте, а пока подумаю над другими (IMG:style_emoticons/kolobok_light/scratch_one-s_head.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата Так задумано, что во время лечения, он все еще продолжает превращаться в оборотня. Это не баг. ясно Цитата Огнеслав, в реале возникли проблемы, поэтому врят ли смогу дописать болезнь. Возможно кто-нибудь другой сможет закончить данную систему. Спасибо уже за то, что сделал(IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Цитата Возможно, если будет по свободней с временем, вернусь к написанию кода Буду только рад! Цитата Тогда надо, как-то править все полиморфные возможности классов (друид, сорс/виз, рейнджер, шифтер и т.д.). думаю достаточно будет править "отменить полиморф", чтобы оно превращало в волка, если был волком, ведь оно возвращает в человека если был человеком, в эльфа если эльф и т.п., достаточно только дописать если волк-то волк) Вот еще один вариант: если на персе полиморф, то кинуть отменить полиморф, а потом превратить в волка. Сообщение отредактировал Ogneslav - Aug 11 2008, 12:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 15:20 |