![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Neutral Раса: Человек NWN: Маппинг ![]() |
"скрипты, позволяющие делать свои спеллы в игре. Там сначала покупались ингриденты - потом все смешивалось, кидался спеллкрафт и получался спелл, который запоминался на амулете..." (с) ibn M.
Интересно, не правда ли? Сейчас будут крики про геморойность игры при этом... НО! Если на шарде\в сингле решено уничтожить магов, как класс, то можно извратиться так... Можно вообще запретить кастеров, как класс, но ввести подобную магию для любых классов, но так, что бы та зависила от кастерских статов. Можно будет получить довольно интересную систему... НО! Имхо, это не для НВН... Добавлено в [mergetime]1095069659[/mergetime] О, вот ещё идея. Например, сингл заранее задумывался на не кастера. Но помагичить хочется (свитки из модуля уберём). Тогда персонажи смогут находить нужные компаненты, мешать их, и получать, например, итем аля свиток (только изображение айтема и анимацию лучше изменить). Добавлено в [mergetime]1095070080[/mergetime] Третим постом хочу добавить старую идею господина Шойхета о создании ролевого модуля под контролем МГ (мастерской группы (ДМы)). Модуль, запускающийся в определённое время, предназначенный для возжения партий. Т.к. игра расчитанна не на прокачку, а именно на процесс, то добыча компонентов для заклинания очень бы разнообразила игру. Для такого модуля нужно: 1) мапы; 2) базовые скриптовые системы (правка багов); 3) базовые НПС (гварды, продавцы); 4) базовые энкаутеры; 5) собственно скриптовые системы, которые являются изюминкой модуля. Под пятым пунктом подразумевается в том числе подобная магия. Добавлено в [mergetime]1095070171[/mergetime] Ну вот, начал с магии, а закончил таким вот интересным (для меня) модулем... |
![]() |
![]()
|
|||
Ушедший на войну ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
В принципе если сейвить модул, а потом загружеть по-моему они не пропадают... или я ошибаюсь ? |
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:12 |