![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инициативной группой товарищей здесь предлагается обсуждать квенты обитателей шарда.
Делимся опытом, советами, замечаниями и т.п. |
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Это немножко попахивает метагеймингом Ну почему сразу метагеймингом? Персонажи, раз уж собрались в пати, могут и пообщаться, сравнить что укого лучше получается, подумать что и как будут делать в трудной ситуации, наметить тактику. Это нормально. В конце концов, кода компания людей (в реале, в смысле) задумывает что то сделать сообща, каждый берется за то что лучше знает(умеет), так и тут с персонажами, просто мы еще и статы видим и точно знаем к чему у персонажа склонность. Или пока не вернется Celestial никаких правок внести неудастся? Хм, даже не знаю, Целестиал -глава проэкта, мне он как бы полномочий не оставлял изменять модуль. Хотя имея возможность рестартить сервер, я могу добраться и до модуля. Но мне кажется было бы не хорошо делать изменения без его согласия, ну и не на сто же лет он уехал, думаю возможно лучше дождаться его возвращения. В принципе - все что нужно для дайсов есть в хаке ДМФИ, там всех возможных видов дайсы на отдельной панельке. Кстати, непомню точно, но там же и палки дополнительные для ДМов реализованы. Сообщение отредактировал Migg - Feb 16 2009, 14:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:59 |