![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инициативной группой товарищей здесь предлагается обсуждать квенты обитателей шарда.
Делимся опытом, советами, замечаниями и т.п. |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А вот оружейника не было. Не понимаю, почему этот пост (в смысле по роду деятельности) обязательно должен был занять мужчина, я вот о чем... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Хотя, объяснение принято (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . P/S Ответ получил не на все заданные вопросы... Точнее некоторыми ответами не удовлетворен... #Ну женщин он не ненавидит, но не любит когда они ему приказывают или командуют им.# Смотри, ведь никому не нравится когда им руководят или приказывают что-либо... Это вполне нормально, но... #Ему хватило, что в Подтемье женщины верховодят.# Вот это и говорит об "особом" отношении персонажа к женщинам... Это обострённая реакция на "потенциальное ожидание возможного" приказа или команды. Как хорошо обученная сабака реагирует на затяжной звук "Ф". Тело напрягается, уши торчком, стартовая позиция принята... Скажет хозяин Фасс, доли секунды и челюсть сжимается на горле вероятного противника. Пример. Персонаж получает важное и высокооплачиваемое задание от женщины-нанимателя. При уточнении некоторых впросов персонаж переспрашивает: - Так Объект нужен мертвым, живым, или Вам сударыня без разницы? И тут Заказчица внезапно очень резко: *Капли слез стекают по щекам, подбородок мелко дрожит, голос срывается на пронзительный визг* - Ты что, осел остроухий, сажей перемазаный, оглох? Я прошу его сердца не для того, что бы его съесть, как это принято у вас дикарей подземных! Я люблю его, конечно он нужен мне живым! Вот же бестолочь! Ну, и какая реакция последует после такого диалога, учитывая осмотрительность и рассудительность твоего персонажа - с одной стороны, и задолбавший матриархат, самодурство матрон - с другой стороны? Прошу высказаться прямо и без обиняков... Стерпит, посадит на перо, другое развитие событий... и главное - чем будет руководствоваться, что повлияет на принятие решения ???? = ) |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Evil Раса: Эльф ![]() |
Не понимаю, почему этот пост (в смысле по роду деятельности) обязательно должен был занять мужчина, я вот о чем... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/unknw.gif) Хотя, объяснение принято (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) . P/S Ответ получил не на все заданные вопросы... Точнее некоторыми ответами не удовлетворен... #Ну женщин он не ненавидит, но не любит когда они ему приказывают или командуют им.# Смотри, ведь никому не нравится когда им руководят или приказывают что-либо... Это вполне нормально, но... #Ему хватило, что в Подтемье женщины верховодят.# Вот это и говорит об "особом" отношении персонажа к женщинам... Это обострённая реакция на "потенциальное ожидание возможного" приказа или команды. Как хорошо обученная сабака реагирует на затяжной звук "Ф". Тело напрягается, уши торчком, стартовая позиция принята... Скажет хозяин Фасс, доли секунды и челюсть сжимается на горле вероятного противника. Пример. Персонаж получает важное и высокооплачиваемое задание от женщины-нанимателя. При уточнении некоторых впросов персонаж переспрашивает: - Так Объект нужен мертвым, живым, или Вам сударыня без разницы? И тут Заказчица внезапно очень резко: *Капли слез стекают по щекам, подбородок мелко дрожит, голос срывается на пронзительный визг* - Ты что, осел остроухий, сажей перемазаный, оглох? Я прошу его сердца не для того, что бы его съесть, как это принято у вас дикарей подземных! Я люблю его, конечно он нужен мне живым! Вот же бестолочь! Ну, и какая реакция последует после такого диалога, учитывая осмотрительность и рассудительность твоего персонажа - с одной стороны, и задолбавший матриархат, самодурство матрон - с другой стороны? Прошу высказаться прямо и без обиняков... Стерпит, посадит на перо, другое развитие событий... и главное - чем будет руководствоваться, что повлияет на принятие решения ???? = ) Насчет Мастера оружия - этим всегда занимается мужчина(женщины не опускаются до таких низших дел). Так уж повелось. Женщины традиционно обучаются на жриц и собственно не видел, где бы женщина-дроу исполняла другие роли(ну кроме всяких изгнанников и за исключением Hordes of the Underdark с их Красными Сестрами). В Мерзо...Менто...В Мензоберранзане например в их академии женщины идут прямиком в жрицы, а мужчины или в магик или в воины. Насчет ответа по женщине. В этой ситуации реакция была бы следующей Ильдар - (про себя, со злостью) - Спокойно...Перезать глотку можно будет и после выполнения задания. Ильдар - (вслух) - прошу прощения, миледи! Вы утонченно намекнули на мою невоспитанность. Но следует учесть, что при таких условиях мне нужен бОльший стимул! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:34 |