![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инициативной группой товарищей здесь предлагается обсуждать квенты обитателей шарда.
Делимся опытом, советами, замечаниями и т.п. |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
to Irdies
#А небольшая, едва выглядывающая из-под рубахи, татуировка – наемника.# Укажи часть тела, на которую нанесена татуировка, которая выглядывает из-под рубахи. #Годы походов и побед, смертей и поражений, пожаров и костров. Десять долгих лет. Гвидо рос и мужал. Он был умнее и образованнее остальных. За ним шли люди и ради него умирали. Именно за ним теперь тянулась слава "кусающего пса Лускана". Но все, что построено на костях и трупах, рано или поздно разваливается.# Уровень персонажа за 10 лет «активных странствий»… хм… первым никак не будет. Хотя… после хождения на грани Серых Пределов, переосмысливания жизни в целом, смены духовных ценностей - возможно Гвидо принял единственно правильное решение - начать всё «с нуля»… Прошу высказаться по этому вопросу Migg’a. #Гвидо бежал. Бежал на юг. В Невевинтер.# Наверное необходимо подумать над корректировкой. В рамках сеттинга и собсна 4 Редакции, град Невервинтер полностью уничтожен Магической Чумой (((. #Гвиндор, зачем он нам? Этот убийца. Наеник...# Укажу сразу, мне понравилось! Понравилась манера изложения, стиль, правописание… Да всё понравилось… По причине завидной грамотности написания в целом, прошу исправить слово Наеник, добавив букву М. И еще… класс Наёмник… ИМХО правильнее по персонажу - класс: Воин. Наемником может быть кто угодно по классовой принадлежности… И плут, и маг, и кот Антошка… и даже я (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) , совсем немножко. Персонаж, на мой взгляд, будет сложен в отыгрыше... Его, как мне кажется, ни кругами ада не напугать, ни Стеной Неверующих, ни Баатором. Это всё в купе у него своё, персональное - и оно здесь и сейчас, в душе... Резюме: Гвидо Ван Гааллен, моё Вам – Добро Пожаловать! За квенту говорю СПАСИБО (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Balamut - Mar 26 2009, 23:23 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 07:29 |