![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инициативной группой товарищей здесь предлагается обсуждать квенты обитателей шарда.
Делимся опытом, советами, замечаниями и т.п. |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Цитата Магической Чумы - Невервинтер и Лускан теперь полностью в руинах Чего то я не понял. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) То есть, он в руинах, но всем чумам на зло — есть? |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Чего то я не понял. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) То есть, он в руинах, но всем чумам на зло — есть? Чего же тут непонятного, в руллбуках 4-й редакции написано, что Невервинтер и Лускан не были затронуты Магической Чумой, но пришли в запустение и оказались в руинах уже после чумы (видимо из-за плохого руководства, вспомни Нашера - тот ешё клоун, а последующие руководители наверняка были ещё хуже). Может они истощили друг друга в бессмысленном противостоянии, фиг его знает, но с карты их не убрали, значит они есть. Вобще эта четвёртая редакция на редкость мутная, я не знаю зачем Целестиалу понадобилось прикручивать её к шарду, всё равно игровой механизм в НвН2 базируется на правилах 3.5, набор расс, классов и умений тоже никаким боком с 4-й редакцией не стыкуется, так что единственный видимый эффект - зто перенос даты на 100 лет вперёд и и непонятки с историческими местами и персонажами. Навскидку: Балдурс Гейт в 4-й редакции - огромный многорассовый мегаполис, растянувшийся на много миль - у нас на шарде он гораздо меньше и скромнее. Есть даже такие ортодоксальные игроки, которые увидев надпись на сайте Baldur's Gate про 4-ю редакцию, уже не придут на шард, хотя и будут неправы, потому что шард вполне годный и фактически базируется на 3.5. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:42 |