![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Инициативной группой товарищей здесь предлагается обсуждать квенты обитателей шарда.
Делимся опытом, советами, замечаниями и т.п. |
![]() |
![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
А ещё есть руины Иллефарна, руины школы Улькастер... и масса всяческих руин...
4 Редакция - муть однозначно, и тут надо решать... Мы немного отклонились от темы топа (мягко говоря). Вопрос. Стоит ли редактировать квенту Гвидо (в условиях дефицита информации по обжитости Невервинтера) или не стоит? На мой взгляд: раз Невер в руинах, то упоминание о нём в квенте лучше заменить на что-то другое... Сообщение отредактировал Balamut - Mar 28 2009, 15:38 |
![]()
|
|
Level 4 ![]() ![]() Класс: Страшный Пират Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
Вопрос. Стоит ли редактировать квенту Гвидо (в условиях дефицита информации по обжитости Невервинтера) или не стоит? На мой взгляд: раз Невер в руинах, то упоминание о нём в квенте лучше заменить на что-то другое... Ага, а заодно сменить лускансого наёмника на вотердипского, потому что Лускан тоже в руинах , нафиг руинам наёмники, и мне тоже квенту коцать придёться у меня папу казнили в Лускане (видимо бомжи) за воровство (видимо руин) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wacko.gif) . З.Ы. Кстати, на пресловутой карте Фаэруна из Campaign Guide 4th Edition не только присутствуют Невервинтер и Лускан, на ней отсутствуют Френдли Арм, Берегост и руины имени тов. Уль-Кастера, хотя Кендлкип и Клоквуд на месте. Сообщение отредактировал Plebejus - Mar 27 2009, 15:17 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:10 |