![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
продажа модулей будет нарушением лицензионного соглашения с Биовар, которое ты "подписал", устанавливая НВН и тулсет. Хм, а разве Биовар еще барахтается? Мне казалось, что такая совер-р-ршенно очаровательная вещичка, как НВН2, способна пустить по миру не то что Биовар, а пару-тройку Близзардов впридачу... Сорри за злую иронию, это не я, это досада фаната во мне кричит и випиет... Понимаю, что это отдельная тема, просто не знаю, как ее начать, да и стоит начинать вообще. Жутко хотелось бы знать, есть ли у нас, фанатов НВН, хоть какое-то будущее? Или нам судьба оставаться чем-то вроде "клуба джентльменов", для которых ГМ - единственная отдушина и отдых усталому сердцу? |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Chaotic Good Раса: Человек ![]() |
Но на многое не расчитывай, у нас тут завершающая фаза у проекта - завалены с головой (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Lex, я в общем-то, и не рассчитываю на прохождение ... через Триумфальную арку.. Чего хочу - писал раньше, и вполне искренне, без пижонства. Больше скажу, очень хорошо, что у тебя не нашлось времени посмотреть модуль. Потому большая просьба: сотри файл "Долбанутая сказка.rar" на обменнике. Этот месяц у меня тоже со временем было не очень-то, но для модуля мемного нашлось. Кажется, получилось улучшить. Так что стирай, залью обновленный завтра-послезавтра. С просмотром я тоже никого не тороплю, ждать умею. Никаких таких "намеков" в моей просьбе к Валеско тоже и в помине не было. Просто случай подвернулся, Валеско же действительно на форумах почти не бывет. А мнение скептика всегда интересно... З.Ы. Только не думай, что подобные просьбы будут продолжаться без конца... Спасибо. А что у нас есть кроме НВН?.. Какая еще игра смогла вобрать в себе такое богатство геймплея за счет развития комьюнити? Модули, шарды, онлайн РоулПлей?.. Все те игры, которые я видел - сотрясание воздуха, выстрел в пустоту. Громкий, пронзительный, но безрезультатный. Полностью и безоговорочно согласен. И, думаю, пора объяснить, для чего, собственно, я и открыл эту тему на форуме. Мне хотелось понять одно: способны ли российские фанаты создать новую умную игру? Такую, котрая сохранит в себе все преимущества НВН, перечисленные Lorendrollом, останется НВН (я говорю не о названии, а о ДУХЕ игры), и одновременно будет на порядок выше НВН. Ну, по аналогии, как ПЛ на порядок выше "Шадоу", а ПВ - "хордесов". Действительно с заменорй бесполезных навыков ("создать оружие", к примеру) на ценные. На самом деле с 100-150 лвлами. Ну и много еще чего.. Возможно ли ТАКОЕ? И понял: да возможно. Для этого только требуется; 1. Долларовый миллионер - фанат НВН (или НВН2, хватит вкусовщины, на самом деле), житель ГМ и горячий его патриот. 2. Неограниченные полномочия (вплоть до права расстреливать из рогатки) руководителю проекта. Будет это Aiwan, Lex, кто еще - не суть... Все остальное у ГМ имеется. Только не подумайте, что я иронизирую. Какая уж тут ирония... Спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 13:26 |