![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Чудовище ![]() |
Собственно, кто какие билды видит с избранником?
Мой вариант - человек, нейтрально-злой. Избранник 21\бард 1\рдд 5\бг 3. Статы на старте 16\8\10\14\18. Божество Грумбар, Гонд или Иштиа (на вархаммер). Из фитов берем эйбл лернер, продленное заклинание, практикующий кастер, кнок, импрувд кнок, майтли крит на молот, дивайн павер, эпик дивайн павер, эпик силу\эпик харизму. Заклинания чисто на селфбаф (с 8 мудрой особо не покастуешь). Скиллы в юмд, тумбл, спеллкрафт и концентрацию. Кто что скажет? И сможет ли кто-то оптимально расписать схему раскачки (по уровням, чтобы выжать максимум на левлкапе)? Сообщение отредактировал KainIT - Apr 11 2009, 01:04 |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Чудовище ![]() |
В том-то и дело, что с молотом импрувд критикал брат не требуется, следовательно, мы экономим 1 фит, который можно загнать во что-то более полезное (например, в импрувд кнок).
З.Ы. Учите русский. Рассмешил пишется без "з", но с удвоенной "с". |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
В том-то и дело, что с молотом импрувд критикал брат не требуется, следовательно, мы экономим 1 фит, который можно загнать во что-то более полезное (например, в импрувд кнок). Ну так зачем ты его тогда в билд свой впендюрил? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rofl.gif) Цитата З.Ы. Учите русский. Рассмешил пишется без "з", но с удвоенной "с". Там где живу русский не учат, а там где жил, учил его всего три года(и помойму не так уж и плохо вышло) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) Цитата А слово брат, с мягким знаком в конце wink3.gif. На личные подъё... не переходим братцы... Все мы тут с ашипками иногда пишем crazy.gif! Ну что вы?! Я только рад когда меня поправляют, я так быстрей учусь, на собственых ошибках. Если бы таких спецов как он было бы в рунете больше, так я б уже "Я знаю руССкий" в подпись вставил себе давным давно. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/thank_you.gif) А вобще как Хэнк сказал, любимчеГи(нет, это я специально его неправельно написал) хорошо под шторм лордов идут. Дополнительный урон электричеством+другие полезные плюшки. Тем более что надеяться на крит от копья или молота, это пагубное дело без ВМа, следовательно и фиты тратить не стоит на эти все дела. Сообщение отредактировал deusex2 - Apr 11 2009, 01:04 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:48 |