![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 11 ![]() ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Neutral Раса: Чудовище ![]() |
Хм про тех кто кулаком разбивает камни, а головой пробивает стены (IMG:style_emoticons/kolobok_light/aggressive.gif)
Про монахов. |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Чудовище ![]() |
Проверил. Скрытая работает с каждой атаки (полный маразм, Пхб разрабы видимо не читали, а курили). К моему удивлению, по кнокнутой цели скрытые не идут (хотя кнокнутая цель теряет бонус ловкости, а следовательно, должна выхватывать все сопутствующие скрытые). Зато у эпик-роги есть фит, который игнорит иммун к сникам, нанося половинный урон. Учитывая, что с каждой скрытой рога наносит -2 силы врагу, мб что-то путное сделать и можно. Например, рогамонк (11 монка, 1 шд, 18 роги) с камами и и хипсом при тесте на манекене показал неплохой результат по урону, но откровенно дерьмовый АБ в условиях дефицита свитков с обкастом делает данного персонажа, на мой взгляд, не самым удачным вариантом.
|
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Проверил. Скрытая работает с каждой атаки (полный маразм, Пхб разрабы видимо не читали, а курили). К моему удивлению, по кнокнутой цели скрытые не идут (хотя кнокнутая цель теряет бонус ловкости, а следовательно, должна выхватывать все сопутствующие скрытые). Зато у эпик-роги есть фит, который игнорит иммун к сникам, нанося половинный урон. Учитывая, что с каждой скрытой рога наносит -2 силы врагу, мб что-то путное сделать и можно. Например, рогамонк (11 монка, 1 шд, 18 роги) с камами и и хипсом при тесте на манекене показал неплохой результат по урону, но откровенно дерьмовый АБ в условиях дефицита свитков с обкастом делает данного персонажа, на мой взгляд, не самым удачным вариантом. Crippling strike стыкуется? Насколько мне известно игнор имуна идет только на первую атаку. Полным маразмом обсиданов меня уже не удевиш. Понакупали из Индии програмистов пачками, а те в свою очередь copy/paste на весь движок НВНа сделали, даже не проверяя. Я с закрытого бета теста фигел просто. Как грейтер мисл шторм был максимезированым в скриптах на бете, таким он еще очень долго оставался. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:16 |