![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Бард Характер: Neutral Evil Раса: Рептилия ![]() |
Пробуем забилдить друида максимально вписанные в такие рамки: является архидруидом со всеми вытекающими отсюда обстоятельствами. Должен быть величественен, образен (чтобы взглянуть и сразу воскликнуть "Хозяин лесов!"), служить примером друидской силы для остальных. При этом должен уметь постоять за себя: манчей убивать необязательно, но составить реальную угрозу незванному гостю обязан, а то какой это друид. Знает всю магию до девятого круга... Проще говоря распишите как вы себе представляете Архидруида.
Требования к оформлению стандартные: Классы, Уровни, Фиты, Скилы. На каком левеле что брать, не обязательно. Шраф за опыт — в печь. Туда же сложность раскачки, ибо путь к величию тернист. Можете (это было бы прикольно) изложить ход мыслей, почему берете имеенно тот фит, а не другой. З.Ы. Имейте ввиду, что с патчем 1.22, в котором обсидианцы наконец то обратили внимание, на то rfe. рассовую принадлежность имеет та или иная форма, Великий Магический Клык работает на форму дракона, но перестал работать на Трент и Кучу. Последние теперь флора, то есть без зубей, сиреч клыков. З.З.Ы. Попробую привлечь в жюри известных в рунете билдеров, из тех, для которых сочетание букв РП не абстракция. Приз сколько то опыта или вещичка. (дополнительно выясню у Селестиала) Дерзайте! |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Lawful Neutral Раса: Человек ![]() |
Цитата По ДНД (и впринципе, по ситуации на нашем шарде ) Архидруид - это друид 10+ лвла... Возмите меня ))) Я скоро буду ))) надеюсь что скоро )))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 16:27 |