![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: True Neutral Раса: Эльф ![]() |
Базовый предмет: Книга
Вес: 1 фунт Невпопад скрепленные в одной обложке листы бумаги, пергаменты и свитки. Некоторые листы потрепаны, прожжены и испачканы. Словно автор этих мемуаров писал в свободное от путешествий время на том, что первое попадало под руку. Пролог ---------------- Кто знал, что эти записи будут кому-то необходимы. И я рад, что спустя многие годы, с того момента, как я первый раз начеркал слова на этом пергаменте, ты, дорогой друг, читаешь эти строки. Я искренне рад, что именно ты сдул пыль с этого свитка и теперь, читаешь о моих приключениях. Возможно, ты будешь смеяться с глупого Гвина. Иногда переживать. Но знай, все в порядке. Я жив и здоров. Возможно, сейчас я во Вратах Болдура сижу у камина и пью терпкое крепкое вино. Возможно, подался куда-то на севере, и рыбачу с такими же скитальцами как и я. А может быть, я глава Ордена Истинного Видения, и под моим началом служат паладины Хельма, защищая своими жизнями этот, и так уже потрепанный, мир. Много дорог в жизни и твой путь найдет тебя сам... ---------------- И пускай Вас бережет Хельм (IMG:http://img90.imageshack.us/img90/3245/148423853.th.jpg) П.С. Продолжение, естественно, следует... Сообщение отредактировал Irdies - Apr 28 2009, 09:10 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 02:44 |