Город Мастеров
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Квентуарий, Квенты обтателей шарда Baldur's Gate
Balamut
сообщение Feb 4 2009, 12:08
Сообщение #1

Level 12

Класс: Некромант
Характер: True Neutral
Раса: Человек

Здесь прошу размещать квенты обитателей шарда Baldur's Gate.

Несколько правил и рекомендаций:
1. На сегодняшний момент, наличие квенты персонажа - дело сугубо добровольное.
2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован.
3. При написании текста самой квенты, прошу проверять ошибки MS Word'ом.
4. Помощь в написании квент можно обнаружить здесь: "Role-Playing и все что с ним связанно".
5. Флуд и офф-топы в этой теме категорически не приветствуются.
6. Окно описания персонажа в самой игре прошу, ограничивая полет фантазии, заполнять скупым описанием внешности персонажа.

Ну что, Джергал нам в помощь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif)

Сообщение отредактировал Celestial - Mar 4 2009, 12:09
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов
Serjke
сообщение May 20 2009, 17:05
Сообщение #2

Level 7
**

Класс: Мастер Оружия
Характер: Chaotic Good
Раса: Дварф

Доминок Клантоверез
(IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/2009/05/20/98/985e97a2a2f11e623202ff2f7e37fe4a.jpg)
Раса: дуэргар.
Фэйворид Класс: воин.

Внешний Вид (Описание):
Довольно невысокого роста, что естественно, так как он дворф, черные волосы, заплетённая борода в хвосты и довольно большие чёрные усы, тело крепкого телосложения. Его взгляд пронзает насквозь, будто страх охватывает целиком тех на кого он смотрит ночью, так пустынно и холодно...

Характер:
Его мало кто знает, он одинок и всё же он добрый, но методы довольно хаотичные…
Злого ограбит, награбленное может дать доброму и нуждающемуся, либо оставить себе, в крайнем случае выбросит, он поступает так как он считает нужным, если он что-либо решил его вряд ли кто-либо переубедит сделать это…
Его спокойствие играет ему на руку, поэтому он очень наблюдательный и слух у него безупречный, умеет подбирать слова так что может запугать и не придётся все решать насилием…
Кроме этого, так как он Дуергар, он умеет растворяться на виду и когда он становится злой вполне возможно, что его мышцы начнут разрываться от его силы и он станет огромный и сильный как самый опасный зверь, вырвавшийся на свободу…
Он сумасшедший, но сдерживает это его подсознания
Покровительствует Шантиа

История:
Он не помнит ничего что было до того как его достал человек из-под завала, ему тогда было 10 лет, будучи ставшим ему отцом этот старик учил добру и боевым дисциплинам сына своего ибо знал что он будет сильным и хотел сделать так чтобы сын его веял добро.… На протяжении 10 лет он рос на ферме, выполняя всю работу отца, так как отец был сильно болен и вполне понятно, что не мог выполнять физическую работу…

Воспоминания и размышление: Когда меня принёс сюда на ферму отец мой, она выглядела заброшенной, будто до здесь некого не было, а что было до того как меня нашёл отец? Ну почему темно, пусто, что может скрываться за пустотой?

Как-то раз на ферму напала кучка бандитов, естественно взял свою косу и пошёл защищать землю и отца, тогда он впервые понял, что такое убить человека. Смотря на кровь, он видел пламя, но ему не было жарко, ему было и не холодно и не тепло, ему было хорошо от мысли, что он убил бандитов, тем самым предотвратив возможного следующего налета, а может даже убийств…
Он побежал в дом, чтобы убедится, что с отцом всё в порядке но, зайдя в дом он увидел такую картину. Отец сидит на стуле, а рядом шастает бандит-колдун, но он не замечал отца. После того как бандит-колдун увидел его зашедшего в дом, быстро что-то сказав, и поставив руки в его направление, испустил огонь. Но огонь будто обошёл его стороной он не тронул его, не оставил не единого ожога, не долго думая он отрубил бандиту-колдуну голову.
Буквально через неделю, он спросил у отца, почему в ту страшную ночь бандит который шастал в доме не замечал тебя, на что он ответил «Ты ищё так и не понял сын мой, меня видишь только ты» Его пробрал холод ,у него появилось много вопросов на которые он не мог получить ответы…

Воспоминания и размышление: Почему я не могу обжечься, моё тело не реагирует на огонь не каким образом, что это может значить? И почему сломав множество костей под завалом, я на следующий день был как новенький, хотя я должен был, как минимум лежать парализованный…

Прошёл год, два, а он всё жил с вопросом кто его приёмный отец, в конце концов, в один прекрасный день отец исчез, испарился, от его умной галлюцинации и слет простыл, он наконец понял это было его подсознание, но откуда он так много знал? Где искать истину? Или же он и есть истинна.…Осталось много вопросов, на которые предстояло найти ответы, столько логических не состыковок и всё же, он был сам себе учителем или же был кем-то проклят свыше? Вполне возможно и благословлён.…Взяв свою косу, он отправился искать ответы, но душа говорила ему, неси добро и мир станет лучше, также ему было интересно узнать кто его настоящая мать и отец…

Сообщение отредактировал Celestial - Jun 10 2009, 16:49
Вернуться в начало страницы
Скопировать ник в поле быстрого ответа
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
- Balamut   Квентуарий   Feb 4 2009, 12:08
- - Njkzy   Макс Йелт Раса: полурослик. Фэйворид Класс: плут/...   Feb 4 2009, 13:33
- - Hank   Куин Джарег Раса: аазимар. Фэйворид Класс: друид....   Feb 4 2009, 17:13
- - zhiroff   Угли Раса: дуэргар. История: Об этом небольшом, ...   Feb 14 2009, 13:19
- - Plebejus   Зейр Ваннарил Раса: лесной эльф. Фейворид Класс: ...   Mar 3 2009, 00:08
- - MegAres   Илдар "Диссэн" Дзер'сир Раса: дроу....   Mar 16 2009, 21:28
- - Irdies   Гвин Ван Гааллен Раса: человек. Фэйворид Класс: и...   Mar 26 2009, 17:12
- - DonnyBrasko   Вичо Браско Раса: человек. Фэйворид Класс: жрец. ...   Apr 7 2009, 02:21
- - Anrain   Брэнден Раса: юань-ти. Фэйворид класс: берсерк. ...   Apr 22 2009, 20:40
- - Riser1   Маркус Велме Раса: человек. Фэйворид класс: убий...   Apr 24 2009, 23:12
- - deusex2   Дэрвим Норт Раса: человек. Фэйворид класс: колдун...   Apr 25 2009, 21:02
- - Serjke   Доминок Клантоверез Раса: дуэргар. Фэйворид Клас...   May 20 2009, 17:05
- - Motoki   Силвос Курой Раса: дроу. На реставрации   May 25 2009, 17:31
- - Filiman13   Глендел Фейрен Раса: дроу. Фэйворид Класс: плут-у...   May 27 2009, 20:11
- - iRZHY   Анирин Ди’мана Раса: ааcимар. Фэйворид Класс: пал...   May 31 2009, 23:09
- - DarkWanderer   Дрого Мерис Раса: полурослик. Фэйворид Класс: изб...   Jun 14 2009, 00:22
- - Spectr   Ларион Марколин Раса: человек. Фэйворид Класс: св...   Jun 16 2009, 02:19
- - Settgrind   Арман Кенемен Раса: человек. Фэйворид Класс: мона...   Jun 17 2009, 18:20
- - Demokzzz   Анелор Селин Раса: человек. Фэйворид Класс: бард....   Jul 1 2009, 17:22
- - kadarn   Матиас Штер Раса: человек. Фэйворид Класс: послед...   Jul 7 2009, 17:09
- - Alha   Эльха 'Красный Ворон' Раса: человек. Фэ...   Jul 11 2009, 19:25
- - tzimiche   Глен Старнхап Раса: человек. Фэйворид класс: ба...   Jul 12 2009, 19:34
- - Beyondegrave   Айон Раса: дроу. Фэйворид класс: варлок. Возраст:...   Jul 14 2009, 01:31
- - Derbius   Дербиус Вайш Раса: человек. Фэйворид Класс: жрец....   Jul 16 2009, 09:05
- - Irdies   Ирдис Вило'у Раса: лесной эльф. Фэйворид Клас...   Jul 23 2009, 20:05
- - EvilBond   Каруми Киото Раса: эльф. Фэйворид Класс: Плут. В...   Jul 28 2009, 23:04

Ответить в эту темуОткрыть новую тему