![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здесь прошу размещать квенты обитателей шарда Baldur's Gate.
Несколько правил и рекомендаций: 1. На сегодняшний момент, наличие квенты персонажа - дело сугубо добровольное. 2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован. 3. При написании текста самой квенты, прошу проверять ошибки MS Word'ом. 4. Помощь в написании квент можно обнаружить здесь: "Role-Playing и все что с ним связанно". 5. Флуд и офф-топы в этой теме категорически не приветствуются. 6. Окно описания персонажа в самой игре прошу, ограничивая полет фантазии, заполнять скупым описанием внешности персонажа. Ну что, Джергал нам в помощь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Celestial - Mar 4 2009, 12:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Evil Раса: Эльф ![]() |
Глендел Фейрен
Раса: дроу. Фэйворид Класс: плут-убийца. Возраст: 110 - 130 лет. Внешний Вид (Описание): Этот темный эльф выглядит не так как свои сородичи. Он гораздо выше, крепче, волосы сбриты наголо, отчасти для того, чтобы выделиться и кожа более темная. Единственное чем он схож с остальными дроу - глаза цвета пламени. Способность к левитации он потерял после того как поднялся на поверхность. Характер: Для Глендела раньше была важна только личная выгода. Но в отличие от своих сородичей, он понял что такое дружба, когда поднялся на поверхность. Он готов помочь своим друзьям, даже если он против их замыслов. История: Родился Глендел в одном из малозначимых домов Мензоберранзана. Мать Изендаель сразу отдала его на воспитание Своей младшей дочери Финрари, которая не пошла путем жрицы Ллос, а стала искусным убийцей для особых поручений своей матери. С малых лет Глендел учился скрытности и бесшумности, и он в этом преуспевал. Так же он научился некоторым воровским штучкам. Иногда сестра поручала ему те задания, на которые сама время тратить не хотела, и для него это было лучшей наградой. Иногда сестра рассказывала ему о том дне, когда она ходила в поход на поверхность. "Тогда шел сильный дождь, капли воды падали сверху мне на лицо и это ощущение я никогда не зубуду. Как бы я хотела еще хоть раз почувствовать эти слезинки неба". Так же у Глендела было еще две старших сестры близняшки и брат. Брат Онрафир был искусным воином и оружейником Дома Фейрен. Он дрался держа в правой руке кукри, в левой кинжал, опустив его лезвием вниз. Глендел перенял симпатию к этим двум, можно сказать почти что разным видам оружия. С старшими сестрами Бладной и Риданой, жрицами богини Ллос он практически и не встречался, только когда в доме происходили какие-нибудь важные события. Когда он закончил свое обучение науке теней, его Мать дала ему особенное задание - найти на поверхности ценный и очень могущественный артефакт - "Амулет Солнца". Его спрятали поверхностные эльфы, чтобы он не попал в руки дроу. Он позволял темным эльфам не обращать внимание на солнце. Но Мать Глендела не все ему рассказала о силе этого артефакта. Другие Дома не знали о нем, так как это была семейная тайна. Она хотела расширить свои владения и устроить себе новое пристанище на поверхности. Изендаель сказала, что в окрестностях города людей под название Балдурс Гейт живет тот, кто сможет ему подсказать где искать сам амулет. Узнав о том, что за амулетом пойдет Глендел, Финрари как будто озверела. Она накинулась на него сразу после того как они вышли из тронного зала своей Матери. "Я хотела подняться туда снова, я всю жизнь мечтала увидеть снова этот мир! А ты отнял у меня эту возможность. Я убью тебя за это!" - кричала она в ярости. Между Гленделом и его сестрой начался поединок, которого никто еще не видел в их семье. Это были такие быстрые выпады и молниеносные уклонения, все восхищались мастерством этих двух убийц. Но сестра все таки была не так ловка как ее брат, и она пропустила одну атаку, которая была направлена прямо ей в шею. Перед его глазами до сих пор стоит образ сестры, умирающей в агонии. Глендел собрав свою походную сумку зашел в комнату своей сестры. Он хотел найти там ее длинный лук. Глендел всегда восхищался им и одновременно боялся его. Сестра рассказывала что она принесла его с поверхности, из Сумеречного леса. "Когда нибудь я смогу одолеть свой страх и взять тебя в свои руки" - думал он. Забрав лук со собой, Глендел вышел за ворота своего дома. Ни один дроу его не остановил, так как уже весь город знал о его поединке с сестрой. Выбравшись на поверхность, Глендела ослепил яркий, жгучий и не понятный свет, поэтому он передвигался только ночью, а когда начинало светать, искал какую-нибудь пещеру. Вся его магическая экипировка рассыпалась и он был вынужден передвигаться еще более незаметным, чтобы не привлекать к себе внимание. Место где он решил начать поиски амулета находилось недалеко от небольшого поселения под названием Френдли Арм. Там он и остановился. Он постоянно выходил на балкон и старался хотя бы немного привыкнуть к солнцу. Но до сих пор он не может спокойно смотреть на небо. Сообщение отредактировал Filiman13 - Jul 20 2009, 16:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:24 |