![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Lawful Good Раса: Чудовище ![]() |
Собственно, кто какие билды видит с избранником?
Мой вариант - человек, нейтрально-злой. Избранник 21\бард 1\рдд 5\бг 3. Статы на старте 16\8\10\14\18. Божество Грумбар, Гонд или Иштиа (на вархаммер). Из фитов берем эйбл лернер, продленное заклинание, практикующий кастер, кнок, импрувд кнок, майтли крит на молот, дивайн павер, эпик дивайн павер, эпик силу\эпик харизму. Заклинания чисто на селфбаф (с 8 мудрой особо не покастуешь). Скиллы в юмд, тумбл, спеллкрафт и концентрацию. Кто что скажет? И сможет ли кто-то оптимально расписать схему раскачки (по уровням, чтобы выжать максимум на левлкапе)? Сообщение отредактировал KainIT - Apr 11 2009, 01:04 |
![]() |
![]()
|
|
Level 10 ![]() ![]() ![]() Класс: Теневой Танцор Характер: Chaotic Good Раса: Эльф ![]() |
(IMG:style_emoticons/kolobok_light/offtopic.gif)
Проблема то в том, что одной веры в свою непогрешимость недостаточно, если персонаж совершает поступки несовместимые с кодексом паладинов, то он потеряет свое паладинство, верит он в свою правоту или нет - дело десятое. И что тогда? С технической стороны не вижу никаких проблем у этого билда. Мне кажется, что в данном случае прав Spectr ведь паладины могут быть у разных богов и для разных целей... Прихожане: Убийцы, бойцы, жулики, искатели возмездия Миг, причем тут прихожане? паладинов скорее можно назвать работниками(профессией-призванием) в церкви Бога на ровне с жрецами... В том то и дело, что "плюшки паладинства" выдает как раз бог, которому служит паладин. Дико извиняюсь за офф топ в теме про ФСов, не мог не ответить smile.gif Правда Миг справедливо заметил, что лучше строить билд с оглядкой на РП... К примеру у меня плут, верящий в Торма и у ДМов ко мне в начале были некоторые вопросы... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/rolleyes.gif) Но я пояснил все, что их интересовало... допустим он у меня хаотично-добрый , а не принципиально... Но главное что мне пришлось доносить, это то что он Плут, а не Вор , допустим "Ловкость рук" у него равна нулю и в дальнейшем я её качать тоже не буду... и т.д. Spectr, Может тебе "Избранника небес взять"?, хотя и при выборе паладина я не вижу никаких проблем. Сообщение отредактировал Riser1 - Jun 7 2009, 11:44 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:50 |