![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здесь прошу размещать квенты обитателей шарда Baldur's Gate.
Несколько правил и рекомендаций: 1. На сегодняшний момент, наличие квенты персонажа - дело сугубо добровольное. 2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован. 3. При написании текста самой квенты, прошу проверять ошибки MS Word'ом. 4. Помощь в написании квент можно обнаружить здесь: "Role-Playing и все что с ним связанно". 5. Флуд и офф-топы в этой теме категорически не приветствуются. 6. Окно описания персонажа в самой игре прошу, ограничивая полет фантазии, заполнять скупым описанием внешности персонажа. Ну что, Джергал нам в помощь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Celestial - Mar 4 2009, 12:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Обыватель Характер: Lawful Good Раса: Человек ![]() |
Арман Кенемен
Раса: человек. Фэйворид Класс: монах. Возраст: 22 года. Внешний Вид (Описание): Человек мужского пола. Длинные волосы, серые с серебристым оттенком аккуратно убранные в хвост закрепленный несколькими кольцами. Атлетически сложенный в следствии своих постоянных тренировок тела. Четкие черты лица и серые глаза с едва заметным оттенком зеленого. Внимательный и зоркий взгляд. Характер: Готовый всегда помочь в трудную минуту ближнему. Поклоняется Ильматеру богу выносливости, страждущим, стойкости. Чтит цели и взгляды других никогда не ставя свои превыше всего. Мировоззрение Принципиально доброе что также и раскрывает его путь монаха и служение Ильматеру. С самого детства не часто общался с людьми часто любил исследовать что то новое и открывать для себя все новое и новое что дало ему свои положительные и совсем незначительные отрицательные стороны. Хотя при необходимости и надобности в этом готов всегда поддержать беседу с интересными людьми. История: Родился в небольшой деревушке в семье бедного фермера. В 7 лет в его жизни появился еще один очень важный человек который стал для него вторым отцом. Это случилось когда он гулял с местной ребятней по окрестностям возле деревни. Неожиданно из чащи на детей напал волк... все побежали в сторону деревни...но Арман словно замер...нет его не одолел страх...он не был ошеломлен он был зачарован и заинтересован волком..он видел это животное впервые в своей жизни...волк слегка рыча смотрел прямо в глаза Арману...неожиданно послышался голос из чащи... - А ты храбрый малый! Арман не сводя глаз с волка ответил. - Возможно и так, я впервые вижу это существо...и почему то... я думаю...что он не хочет меня убить или съесть...возможно он также мной заинтересован как и я им. - Вероятно и так - из чащи вышел гном - я думаю что он сыт и не хочет причинять тебе вред просто ради забавы...может быть просто рядом его логово и он беспокоиться о своих волчатах... - Тогда я думаю что мне не стоит даже приближаться к логову...я не хочу не коим образом причинять ему вред! Арман отошел в сторону волк не спеша тоже начал отходить... гном подошел к мальчику. - Ты меня очень заинтересовал...твоя храбрость и мудрость может не только пойти на служение своей деревни...возможно когда нибудь ты сможешь помочь и остальной части мира или даже спасти его. - Может быть и так. - Я не представился...меня зовут Гумнар, я живу недалеко от твоей деревни. - Папа мне рассказывал о вас очень приятно с вами познакомиться...я Арман. - Я думаю, если тебе интересно, я могу кое чему тебя научить. С этого дня Гумнар обучал Армана боевым искуствам и расказывал о служении богу Ильматеру, развивая дух и тело Армана. Но время забирает многое как и многое дарит нам...и пришел день когда Гумнар умер...Арман оплакивал его во славу Ильматера чтобы бог принял его дух и помощь на небесах. В 20 лет Арман вел как и Гумнар отшельнический образ жизни и поклонялся Ильматеру. К нему иногда приходили жители родной деревни за советом или когда деревне угрожала какая то опасность. Однажды на деревню напали бандиты и осадили ее. Арман обладая некоторыми навыками бесшумности и скрытности прокрался ночью в дом где засели бандиты. В доме было 7 человек. Арман знал что в чесном бою одному ему не справиться, а жители были очень напуганы чтобы сражаться. Тогда он понял что если поджечь дом то хоть это и лишит владельца крова но спасет всю деревню. Дом запылыхал и был словно солнце посреди темной без луной ночи в деревне. Изнутри раздались крики бандитов. В панике они выскочили на ружу Арман несколькими быстрыми ударами вырубил двоих выбежавших...еще двоих сразу же спустя мгновение...к сожаление другие бандиты погибли...пленные были выставлены утром на всеобщее обозрение. Группа крестьян добровольно решила вместе с мудрым решением Армана сопроводить их в ближайщее отделение патрульных. Помолившись за души погибших бандитов Ильматеру, Арман сопроводил четырех плеников к патрульным стражникам. Полученая награда была отдана Арманом до каждой монеты на блага деревни...Арман не взял не монеты...на деньги востановили сгоревший дом и устроили небольшой праздник в честь Армана...крестьяне называли его милосердным освободителем...сам же Арман после эскорта пленых вернулся к себе в лачугу и продолжил молитвы и тренировки. Когда Арману исполнилось 22 он решил покинуть свою родную деревню и отправиться странствовать по миру. На его пути повстречалось поселение Френдли Арм. Сообщение отредактировал Celestial - Jul 4 2009, 22:11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 10:00 |