![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 12 ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Здесь прошу размещать квенты обитателей шарда Baldur's Gate.
Несколько правил и рекомендаций: 1. На сегодняшний момент, наличие квенты персонажа - дело сугубо добровольное. 2. Размещение квенты персонажа прошу делать одним постом, который по желанию автора может быть модифицирован. 3. При написании текста самой квенты, прошу проверять ошибки MS Word'ом. 4. Помощь в написании квент можно обнаружить здесь: "Role-Playing и все что с ним связанно". 5. Флуд и офф-топы в этой теме категорически не приветствуются. 6. Окно описания персонажа в самой игре прошу, ограничивая полет фантазии, заполнять скупым описанием внешности персонажа. Ну что, Джергал нам в помощь... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/wink3.gif) Сообщение отредактировал Celestial - Mar 4 2009, 12:09 |
![]() |
![]()
|
|
Level 1 Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Человек ![]() |
Дербиус Вайш
Раса: человек. Фэйворид Класс: жрец. Возраст: около 30 лет. Внешний Вид (Описание): Высокий, статный, с гордо поднятым подбородком, этот человек следит за всеми вокруг острым и холодным взглядом, больше напоминающим отблеск меча. Черты лица его заострены, будто высечены из камня, но не неловким скульптором, а скорее мрачным гением. Кожа – пепельного оттенка и тонкая, как бумага, пальцы длинные и ловкие, будто у вора, музыканта или искусного любовника. Сам он худ, но жилист – видимо, не забрасывает тренировки, или образ жизни не способствует к приобретению излишнего веса. Пускай он и не красавец, но в нем есть какая-то скрытвая привлекательность. Голос у человека не громкий, но полный какой-то скрытой силы, заставляющий услышать его даже во время кабацкой драки. Он, будто змей, вползает в душу и отравляет ее, заставляя не только слушать этого человека, но и слышать. Манеры поведения и общая надменность заставляет задуматься: а не течет ли в его жилах благородная кровь? Характер: Законопослушно-злой. Сдержанный, рассудительный, надменный. Не гнушается обмана, предательства, подлости, геноцида для достижения своих целей. Целеустремлен и жесток. Скрытен, когда дело доходит до себя, и красноречив во всех других ситуациях. История: - У него жар! Быстрей, неси воду – обеспокоенно крикнул мужчина лет двадцати девяти своей молодой жене, не отрывая ледяной ладони от моего лба. Его размытое лицо то выныривало из пелены бреда, то вновь проваливалось в нее. Тьма облизывала холодным языком тело, и от ее мерзкой, вязкой слюны жар отступал, тело переставало ломать и рвать на части. Холодная ночь пришла на смену жестокому, палящему солнцу дня, неумолимо испепелявшего своим светом мою плоть. А тьма все ласкала и ласкала меня языком, напоминая мне сразу всех женщин, что у меня были, делали ли они это за деньги или за шанс на выживание. А потом я провалился в сладкие объятья забвения. - Вставайте, мистер… - тихий, с нотками испуга, голос вихрем ворвался в это самое небытие, перевернул тут все и вытащил меня под лучи утреннего солнца. Просыпаться так не хотелось, но проклятый свет бил сквозь плотно сжатые веки и заставлял вернуться к реальности. Впрочем, она оказалась не так уж отвратительна: робкие глаза, милый маленький носик и пухлые губки. Девушка была весьма миловидна. Нет, не красива…я не нахожу подобных красавиц действительно красивыми – они пустышки. Но для кое-чего все же годятся. Впрочем, моя рука, ползущая под одеялом, не успела выйти на точку броска – в спальню вошел рослый, плечистый мужчина. - А, вижу, вы уже проснулись, сэр – воскликнул он, искренне мне улыбаясь, но во взгляде его теплилось беспокойство. Можно подумать, что ему не наплевать на мою судьбу. Хотя и вправду – хоронить недалеко от своего дома незнакомца… Я кисло улыбнулся ему в ответ, привстав на локтях. Он же подошел к кровати и присел на краешек, вытирая руки грязной тряпицей, а его жена, не поднимая головы, мышкой выскользнула из комнаты. - Мы нашил вас на дороге, сэр. У вас в руках еще были зажаты лопнувшие уздцы. Простите, но вашу лошадь мы не нашли. Я продолжил кисло улыбаться, одновременно слушая и его, и собственную память. Последняя рассказывала мне, как ржал подо мной мой конь по кличке Мрак, как он хрипел, и кровавая пена слетала с его губ, а он все несся и несся вперед, не слушая шпор. Бедняга Мрак, после стольких лет службы теперь лежит где-нибудь в канаве и гниет. - Вы не думайте, мы ничего у вас не взяли! Все ваши вещи, что мы нашли, выстираны и лежат в прихожей… Тут я побледнел и принялся судорожно вспоминать, было ли при мне что-то…хотя нет. Иначе он бы сейчас не участливо косился на меня, а звал бы стражу из ближайшего поселения или сам бы придушил меня. Да что там…все мои пожитки остались в лагере. Слишком скоро мне надо было бежать, слишком хорошо я чувствовал дыхание тех, кто пришел за мной. - Вы ранены в плечо, милорд. И…и отравлены. Я в юности был лекарем, работал у одного мага…на силу откачали вас… А вот это уже вызвало интерес. Все же яд, который достали из самого плана негативной энергии, не так легко нейтрализовать. Но у него получилось…может быть именно потому, что он даже не знает, что такое «план»? - Сэр…сэр? Вы вообще слушаете меня? Ох уж мне это беспокойство за судьбу окружающих. - Да, да…благодарю тебя...ммм… - Шарго Виниш, милорд… - представившись, крестьянин почтительно склонил голову. Спорить с тем, что он причислил меня к благородным, я не стал. Это, во-первых, было бы глупо, и, во-вторых, он оказался недалек от правды. - Хм. Хорошо, Шарго. Скажи, далеко ли я от Врат Балдура? - Нет, милорд…полтора дня на коне Совсем близко. Замечательно. Пусть нет уже Мрака, пусть все снаряжение досталось моим преследователям, а после этого яд у меня состояние такое, что даже против полудохлого кобольда у меня шансы половина на половину. Зато всего полтора дня… - Хорошо. Я возьму немного продовольствия и коня, если у тебя есть, и уеду завтра с утра, Шарго. - Хорошо, милорд Вайш. Я понимаю. Вас преследуют…и я буду молиться Тиру, чтобы вы смогли найти этого Кахашара, милорд… Я, уже натянувший серебристую рубаху, замер. Окаменел. Будто меня громом ударило или парализовало. А он, этот славный болтун Шарго, все продолжал и продолжал трепать языком. Выкладывал мне все, что узнал из моего ночного бреда. Слишком много узнал… - Да, хорошо…но это все – секрет. Надеюсь, вы понимаете, Шарго. В ответ он мне часто закивал и принял самый серьезный вид. *** Дом Винишей догорал. Я стоял неподалеку и языки пламени отражались в моих глазах. Их смерть не доставляла мне удовольствия, вопреки обыкновению. Все-таки я был благодарен им за свое спасение. Но…но их жизни – ничто. Если бы надо было – я бы сжег деревню. Город. Королевство. Когда обгоревшие балки крыши провалились внутрь, рухнув туда, где лежали вывороченные наизнанку Виниши, я развернулся и побрел в сторону дороги. Полтора дня на коне. Но я-то пеший… Сообщение отредактировал Celestial - Jul 20 2009, 10:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:28 |