![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто-нить разрабатывает или знает про разрабатываемые проекты на базе DA? (речь о российских/СНГшных проектах, запад не интересует).
|
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
в русском комьюнити собрать адекватную команду (когда все работают с отдачей, а не раз в недельку по часику) в 10 рыл - почти нереально. Чем вы будете привлекать буржуев (да и не только буржуев) в проект - не понятно. У них ситуация с людьми получше, но в целом веяния те же самые.
хз как другим, но мне например делать по общеизвестному сюжету модуль не интересно. Грубо говоря, зачем делать ЛОТР, когда есть ЛОТР? По этой и некоторым другим причинам (ваш нулевой опыт в РПГ, но при этом сразу наполеоновские планы, ваш нулевой опыт в данном редакторе и при этом сразу команду в 20+) я не вижу у проекта перспектив. Да и думаю не только я, а любой более-менее опытный модер это видит. А раз так, собрать команду вам будет еще сложнее. резюме: в таком варианте - бесперспективно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 20:50 |