![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 2 ![]() Класс: Самурай Характер: True Neutral Раса: Человек ![]() |
Вот я тут подумал можно создать свой класс (как например колдун или Чернокнижник) Например название моего класса будит нинзя и я бы хотел добавить способности, магию, из других класов.
И кстати можно ли создать магию из сущиствуещих. И где в тулсети это всё ноходится зарание спосибо. Да наверное никто не знает как помогите. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/help.gif) Кстати чють не забыл как создать и убрать расу. И как убрать Класс |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
я основываясь только на той теме + своем ковырянии нормально сделал собственный класс (ниндзя) не встретив почти никаких проблем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif)
|
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
я основываясь только на той теме + своем ковырянии нормально сделал собственный класс (ниндзя) не встретив почти никаких проблем (IMG:style_emoticons/kolobok_light/ph34r.gif) А у меня беда:вроде как свой класс сделал,всё нормально работает,но кактолько делаю перса с этим классом и начинаю им играть мне пишут:"Типо для игры этим персом вам нужна "МАСКА ПРЕДАТЕЛЯ""Чё за фигня не понимаю. И как мона своё назвние придумать для перса?А то у меня получился Последователь Дракона с именем Священник и в костюме мага (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:55 |