![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Обыватель Характер: Lawful Neutral Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Не так давно ребята из всем известной конторы выложили UDK (Unreal Development Kit) - тулсет для движка Unreal Engine 3. Позволяет делать почти все что хочется, кроме внесения изменений в ядро (исходников нет, они как и раньше, за бааааальшое бабло).
Тот, кто думает что на UE можно только шутеры делать - сильно ошибается. Если применительно к нам, то РПГ от 1/3 лица - более чем реально. Вопрос, кто-нить кроме меня в этом копался? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 4 ![]() Класс: Обыватель Характер: True Neutral Раса: Человек NWN2: Маппинг ![]() |
Цитата(Игры на движке Unreal Engine 3) America's Army: Real Heroes, BioShock, Blacksite: Area 51, Blitz: The League II, Brothers in Arms: Hell's Highway, Borderlands, Coded Arms Assault, Crimecraft, Daybreakers, Earth No More, Elveon, Empire, Fatal Inertia, Frontlines: Fuel of War, Fury, Gears of War, Gears of War 2, Hail to the Chimp, Hei$t, Hour of Victory, Huxley, Interstellar Marines, Lost Odyssey, Mass Effect, Mortal Kombat vs. DC Universe, Medal of Honor: Airborne, Mirror's Edge, Monster Madness, Mortal Kombat 8, NOW, Parabellum, Rainbow Six: Vegas, RoboBlitz, Rogue Warrior, Section 8, Sin City, Stargate Worlds, Stranglehold, Supersonic Acrobatic Rocket-Powered Battle-Cars, The Agency, The Last Remnant, The Wheelman, To End All Wars, Too Human, Turok, Undertow, Unreal Tournament 3, Warmonger Я думаю, в первую очередь надо заняться поисками игры с более-менее открытой архитектурой, из которой можно было бы выдрать подходящие модели/текстуры/анимацию. И при наличии этого контента уже можно было бы подумать о проекте. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 07:18 |