![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Маг Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
Игра будет совсем неинтересной если в ней будут одинаковые квесты.Квесты должны быть разные:На убийство,на кражу,на информацию...
Я собственно этого пока как раз не умею и прошу помочь мне: Мне надо сделать зависымый диалог,Пример:Подходишь к мужику "Йоу,мэн на меня тот крендель наехал, разберись с этим рогаликом недоеденым",подходишь к Кренделю "Я его больше не больше не буду обижать и т.п.).Мне ,собственно,надо сделать так,что бы второй диалог без первого не начался. ТОКА ОБЬЯСНИТЕ ПОНЯТНО И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО В ДОКЕ ВСЕ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Фея Характер: Chaotic Evil Раса: Фея ![]() |
Дефолтные скрипты работают наура.
ga_journal gc_journal_entry gc_local_int ga_local_int Вообще, на твоем месте бросил бы затею своего проекта еще пока она в зародыше. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:33 |