![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл, как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Раздача качается, часов через 20 наверное скажу свое "концептуальное" мнение уже по факту (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
А вообще я имел ввиду то что атмосфера фаллаута лучше всего передавалась второй частью, и дело тут больше в диалогах и текстовом контенте + нехилая проработка мелочей. Беседа имея в своем распоряжении 3д технологии, могла бы сделать пустошь действительно незабываемой, помница даже перед выходом фола 3 многие говрили чтото типа "Всю жизнь мечтал увидеть пустошь, в 3д, я заспаю и вижу сны как брожу с гауской и отстреливаю геков", а по факту вышел какой-то высер, оказалось фол - не только пустошь. Вообщем не продолжили беседа вселенную - пополз вниз градус привлекательности атмосферы, а такое ощущения как будто создавали ее заново, в текущих 2007+: русские сменились китайцами, музыка какая-то не та, дети стали неубиваемыми, бластер пришельцев можно найти на первом часе игры, еще этот "тонкий" беседовский юмор местами очень напрягает - не дотягивает до черного-нюк-фалаутовского юмора (хотя может быть беда всему именно время выхода и пресловутая "политкоректность"), беседовское стермление "обобщить" - нехило портило интерес когда лазерные пистолеты разного типа не отличались ничем кроме характеристик. Конечно как игра фал 3 приносила какое-то удовольствие, но что не говори это уже не был фаллаут а скорее "мод фаллаута" для обливиона. Я лично сомневаюсь что обсидиан могут сделать чтото айсное из беседовского движка, как бы не старались, темболее эти ребята все-же не Black Isle и ожидать от них "чудес" всеже не следут. Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 23 2010, 17:51 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 21:08 |