![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Кто уже играл, как вам?
|
![]() |
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Я всетаки добился запуска игры (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) .
По интерфейсным фишкам сделано много изменений ( (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) радует кое-что вставили из F1-2), по сравнеию с F3 исправлены кое-какие логические недоработки и добавлен хардкорный режим который больше ориентирован как я понял на запасы воды и еды и сна. Еще в этом режиме ранения нельзя лечить стимпаками а тока докторским саквояжем. А вообще игра внешне стала чуть красивее и внешне, добавили детали (вроде перекати-поле и т.д.), хотя я поиграл еще мало чтобы увидеть их много. Наконец-то появилось холодное метательное оружие и различные типы патронов, однако виднеется болты от прикручивания этого к движку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . Тесовское создание протагониста никуда не делось, будем искать вампиров (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) . По сюжету и атмосфере пока ничего сказать не могу ибо мало играл. Сообщение отредактировал PaiNt - Oct 26 2010, 02:09 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:23 |