![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
В теме о русификации, я обещал начать чего нибудь делать... - лень страшная, но прийдётся.
Дабы не "сорить" в иных местах - решил наконец завести себе личную темку. Где в свободной для себя форме рассказывать, планировать, обсуждать... да и вообще показывать то чего удалось добиться от ДА тулсета или около того. Просьба не воспринимать всё ниже писаное как "руководство" - это скорее то что принято называть W.I.P.(работа в процессе) ну или если хотите записками сумашедшего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . PS. Ах да, на будущее: Ice Blade и JRS - это одно лицо (моё (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ), просто это позволяет мне при необходимости немного обходить настройки форума (например ограничение на кол-во картинок в посте, склеивание постов и т.д) Так что за ранее прошу меня простить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Характер: Lawful Good ![]() |
Дооооооооооолго думал с чего начать (да и сейчас думаю), - но т.к я контентщик ещё со времён НВН1 - то само собой тянет пощупать даже не сам тулсет, а скорее плагины по импорту/экпорту моделей - первое знакомство уже провёл некоторое время назад, потому в нормальной их работоспособности убеждён процентов на 80%. А значит можно смело начинать чего-то вырисовывать, вот только что - само собой лучше начать с местных тайлов(т.е моделей) ибо библиотека мягко говоря скудновата (это я выяснил ещё год назад см. тему Левел-дизайн. Экстерьер.). Только есть пара маленьких НО - первое, я уже года два толком не использовал МАХ, а с игровой графикой имел дело уже и не помню когда - не то чтобы забыл как это делается, однако какое-то время руку набивать придётся.
Ну а второе "НО" - это то что от фентези меня по прежнему периодически воротит, с другой стороны как я когда-то упоминал - это работа для собственно "работы" и не имеет никакого отношения к каким либо проектам. Делаю чего хочу, даже если это не имеет шансов быть законченным. Так что как и почти год назад, снова буду строить город - только уже в стиле модерна или футуризма (определюсь по ходу дела (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ). Итааак. Тайлы значит. За последние пару дней удалось нарисовать несколько тайлов (ну не знаю как эти местные сегметны уровня ещё называть (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) - моделями как- то меня сильно путает). Само собой как геометрия так и текстуры носят пока чисто тестовый характер. (IMG:http://i008.radikal.ru/1011/2f/97ee019c1442t.jpg) Гы.. ментал конечно совсем не эклипс - но тем интерестней будет сравнить, когда запихну в игру. (IMG:http://i018.radikal.ru/1011/85/2a67669fbaaet.jpg) Далее по плану лежит как дорисовка так и попытка запихнуть это в игру. А там видно будет. В последствии постараюсь подробнее описывать процесс как создания так и запихивания в тулсет со всеми комментариями и замеченными особеностями. Сейчас просто некогда было. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 14:47 |