![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Трехмерный Маньяк ![]() Класс: Мастер Оружия Характер: Lawful Neutral Раса: Нежить NWN: Контент Проклятие Левора ![]() |
В теме о русификации, я обещал начать чего нибудь делать... - лень страшная, но прийдётся.
Дабы не "сорить" в иных местах - решил наконец завести себе личную темку. Где в свободной для себя форме рассказывать, планировать, обсуждать... да и вообще показывать то чего удалось добиться от ДА тулсета или около того. Просьба не воспринимать всё ниже писаное как "руководство" - это скорее то что принято называть W.I.P.(работа в процессе) ну или если хотите записками сумашедшего (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) . PS. Ах да, на будущее: Ice Blade и JRS - это одно лицо (моё (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) ), просто это позволяет мне при необходимости немного обходить настройки форума (например ограничение на кол-во картинок в посте, склеивание постов и т.д) Так что за ранее прошу меня простить. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() |
![]()
|
|
Level 2 ![]() Характер: Lawful Good ![]() |
Всю неделю хотел посидеть с тулсетом.... но в итоге не один вечер убил его переустановку..... (IMG:style_emoticons/kolobok_light/shout.gif) (IMG:style_emoticons/kolobok_light/sad.gif)
Если коротко: После многих экспериментов ещё со времен "руссификации" - тулсет перестал экспортить левлы. Писал что-то на тему perforce ticket - в общем выяснить что где не работает не удалось, потому в конце концов спустя несколько дней наивных попыток вылечить,- решил всё таки - тупо переустановить... переустановил... мда.. все глюки остались на месте. Удалил вычистил всё папки, установил... мда... глюки на месте (дооооолго матюкался..), однако заметил шо при загрузке тулсет вспоминает последний модуль... тут наконец дошло откуда глюки... народ если вдруг придётся переустанавливать тулсет - "чиститете не только папки и БД - но и регистр винды" - эта скотина тулсет хранит там все настройки и не перезаписывает их при переустановке. Кроме того обнаружились несколько скрытых настроек- чего с ними делать ещё предстоит выяснить, однако должен признать что такая "размазаность" настроек и файлов тулсета по всей системе уже немного бесит (IMG:style_emoticons/kolobok_light/crazy.gif) - даже не знаешь что где искать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 20:38 |