![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
ФР да, самоуничтожается. Туда тянут всё подряд без всякой связи, использование его уже напоминает жевание кактуса. Видимо поэтому те же биовари от него отказались. Но сеттинг ДЭ мне категорически не нравится копированием чужих фишек. Грубо говоря, в ФР эльфы как у всех и это кажется нормальным (у всех же так), в ДЭ невооружённым глазом видно, откуда всё спёрто, и это прямо режет глаз. Как увидел этих серых стражей и эльфов-бомжей, сразу подумал, что это голливудский ведьмак, ну типа им славянское фэнтези с непонятными именами и монстрами чуждо, поэтому надо сделать так же круто, но про джонов и
Кстати, всё забываю спросить - Киркуолл (Киркволл) - это отсылка к бардс тейл или этот город чем-то примечателен для фэнтези? Киркуолл из реала вроде ничем не выделяется, чтобы 2 разные конторы использовали его название в играх. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:23 |