![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Можно конечно, выкопать какое-нибудь японское дерьмо дремучего года, где такая фишка проскакивала. Ну да ерунда. Да фига, полно в обычной западной фентези. Цитата Высококлассная РПГ сегодня, это - профессиональная озвучка, грамотно поставленные сцены. Это - факт и с ним нужно смириться. То что на ПК рпг выродились в интерактивные фильмы про жанр ничего не говорит. Если взять трпг из "японского дерьма", то там почему-то до сих пор выпускают игры фактически без графики, но с офигенским геймплеем, кучей характеристик и т.д. Цитата И твой глумеж, не отменяет факта того, что ДА 2 нормально продается. А рубль сегодня - единственный критерий хорошо выполненной работы. Как маленькая. Нормально продается сейчас то, что мощно раскручено. В том числе Леди Гага. Эталон элитарной музыки, чо. Цитата Ведьмак, безо всяких оговорок, РПГ. Тут не о чем говорить. Одна из лучших РПГ, вышедших в последние годы. Там отыгрыша фактически нет. Просто 3 сюжетные линии. Какая это к черту РПГ? Сообщение отредактировал Лео - Apr 1 2011, 21:33 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:22 |