![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Например? фентези где маги вне закона или под наблюдением? Да тысячи ее. 5 лет назад я бы тебе сразу сказал название серии и автора. Ну сейчас могу покопаться и найти. Вот навскидку "Колесо Времени" Джордана, там магов-нелигалов карают сразу при появлении. Причем сам мир куда оригинальнее ДА. Чего только вернувшиеся из-за моря армии стоят и местные фримены. Цитата Все японские РПГ, вырвиглазный 3.14здец. Сюжет этих игр настолько бредов, что я иногда даже теряюсь, как у такого потока бреда может быть столько фанатов. Омг, ну типичная позиция западного обывателя. МЕ по сути вырвиглазный ппц куда в большей степени, чем любая жрпг. Потому что в нем все на полном серьезе и без самоиронии. Чего стоят только пришельцы которые все говорят на одном языке и дышат одной атмосферой несмотря на. Да-да там небось где-то глубоко в кодексе есть какое-то объяснение. Это решает. Я уже молчу про показатель зрелищности который для тебя судя по всему решает. По нему МЕ далеко позади даже ПС2-ых хитов. Достаточно сказать что там даже нет уникальных анимаций для всех катсцен - почти везде все те же 30 или около того темплейтов "стоит", "скрестил руки на груди", "руки за спиной" и "целится". ААА+ класса игра, блин. Цитата Леди Гага, 100% профессионал в своей сфере. Биовары, точно такие же профессионалы. Леди Гага через 10 лет будет нужна народу еще меньше, чем сейчас Бритни Спирс. Но в целом твоя позиция ясна. Цитата Все там есть. Что там есть? Варианты "хороший", "неитральный", "злой" и "пошли перепихнемся"? Отыгрыша нет. Есть фиксированная роль и кое-какая свобода в рамках роли. Где РПГ? 10 лет назад это бы на адвенчуру только потянуло. Сообщение отредактировал Лео - Apr 1 2011, 23:18 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:22 |