![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Не только. Связь магов с Тенью, и если лишить их этой связи, они становятся усмиренными. в "Колесе времени" ровно тоже самое. Цитата И это - несмотря на то, что на сегодняшний момент времени, невозможно создать абсолютно уникальную в этом плане игру. Да я тебе при желании могу "прямщас" уникальный сеттинг выдать с невиданными идеями. Просто не факт, что народ эту игру разгребет, как штампованный отстой типа ДА2. Цитата ХЗ, с чем ты сравниваешь. В любой жрпг с бюджетом выше среднего катсцены все уникально анимированы. Цитата Ты прежде чем откровенную ерунду писать, все-таки переиграй в Ведьмака. В нем вообще нет понятий "плохой-злой". о да, ты совершенно права. Там есть 3 варианта: "за эльфов", "за людей" и "пошли нафиг". Нелинейность, чо. Цитата Этим Ведьмак и прекрасен, в отличие от кучи второсортного дерьма для японских эпилептиков. Ты знаешь, в кодексе 1-ой Ксеносаги дается изложение, пусть тезисное, кучи реально существующих философских и научных концепций. Читать это, в отличие от графоманского дерьма биоварей, куда интереснее и полезнее. Я уж молчу, что в "японском дерьме" есть такое понятие как геймплей. Слышала про такое? Это то, чего нет в играх от биоварей и обсидиана. Сообщение отредактировал Лео - Apr 2 2011, 00:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:25 |