![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Ну вот, настоящий холиварчик (IMG:style_emoticons/kolobok_light/paladin.gif)
К ФР у меня не было никакого отвращения, привыкал я к нему долго, но при этом не было никаких ломок и прочего. Если возникали вопросы, почему одни не любят других и кто вон те третьи, я открывал и читал. И мне не хотелось найти авторов сетинга и попросить их переделать что-то. Возможно из-за того, что ФР в сущности сетинг нашей земли в разное время и в разных местах. А вот сетиннг ДА слишком эпичный, слишком много придумано для фишечки, дескать такого не было раньше или было но не так. У нас лучше чем везде, у нас супер мир, у нас свой язык, свои драконы и свои, свои, свои... У меня было ощущение, что я зайдя потихоньку в библиотеку за новыми интересными знаниями, был завален рухнувшими книгами свалившимися на меня со всех полок и набежавшие смотрители библиотеки на перебой, как в магазине Евросети хвалили свой новый товар и пять человек сразу пытались объяснить чем сетинг ДА лучше всех остальных. В итоге, даже если и были в ДА положительные моменты, то отрицательные их перевесили. Сделать свой интересный сеттинг это не игру склепать. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 19:07 |