![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Lawful Evil Раса: Чудовище ![]() |
Лео, одно дело, когда об ДА - как отстое, говорят игроки. Обыватели и потребители.
Это выглядит нормально и естественно. Ведь речь идет о потреблении продукта. И уверяю тебя, пипл хавает не всегда. Совсем другое, когда игру хвалят серьезные игровые издания. Они понимают, с чем сравнивают игру. Еще одно дело, когда игру ругают\хвалят те, кто сам трудится на поприще игростроя (тот же Айван). Эти люди понимают размер финансовых и трудозатрат. Ну и четвертое, когда игру записывают в отстой те, кто на что то претендует. Типа тебя. Люди типа тебя, прекрасно знают как должно быть, прекрасно знают как все делается. Люди типа тебя, считаеют себя чуть ли не аристократами. Ибо Знание, позволяет им прикоснутся к Правде. Правде о том, как все должно быть. То, что по факту они мало отличаются от гопоты, которая забираясь на скамейку с ногами, рассуждет, например, о геополитике, уже нюансы. Но всерьез я это воспринимать не могу. Поэтому извини, я избавлю себя от общения с тобой. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:32 |