![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Цитата Ну и четвертое, когда игру записывают в отстой те, кто на что то претендует. Типа тебя. Люди типа тебя, прекрасно знают как должно быть, прекрасно знают как все делается. Люди типа тебя, считаеют себя чуть ли не аристократами. Ибо Знание, позволяет им прикоснутся к Правде. Правде о том, как все должно быть. Мне в целом твои фантазии не особо интересны, особенно в свете твоего откровенно обывательски-домохозяйского безапеляционного мнения о том, в чем ты вообще не разбираешься (см.жрпг). Ну а все-таки, как эти глупости влияют на то, что в МЕ2 нет уникальной анимации для катсцен? P.S. ну вот, спор с моим участием в очередной раз перешел на личности, и начал это как всегда не я. Soooo boring. Сообщение отредактировал Лео - Apr 4 2011, 15:36 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:59 |