![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
Забавный холивар нашел на просторах интернета, почитал и позабавило.
Цитата Я всегда был за Obsidian. Скорее всего, это связано с тем, что я всегда сюжет в играх ценил больше, чем всё остальное. Хотя и Bioware нравится. В общем, по моему невежественному и неавторитетному мнению, Bioware - гениальна, Obsidian - ещё гениальнее. А потом я подумал, а ведь многие из современных игроков выросли не играя в БГ, Фолл 2 и т.д. У них совершенно другое представление о компаниях, играх и прочем. Вообще интересно, кто осался и останется в этом жанре? И что будет дальше? |
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Пока я ботаню, жена играет в вовку (таки уломала купить подписку (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) ). Это супер, такого я не видел ни в одной игре, и в это я обязательно поиграю (достаточно прогнать одного чара до капа). Пейзаж в реальном времени меняется так, будто ты действительно на всё влияешь. Убил вызывателя огненных элементалей в лесу - пожар потух, травка растёт, и больше никогда для твоего персонажа там не будет пожара. Выгнал оборотней из лощины - там теперь дружественный лагерь. Отбил вершину от нежити, там теперь отстроенная из руин башня и укреплённый аванпост. Изменения очень различны - от одного непися до целиком перетекстуренной (а местами и перерисованной) локации. Это как раз то, что я хотел сделать в нвн, но не мог, из-за невозможности распараллелить мир для разных игроков.
Да, это рельсовый экшен по большей части (как и всё последнее вышедшее), но атмосфера просто завораживает, питаю надежду, что подобное сделают во 2м ведьмаке (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Собсно, отчасти в 1м это было. В остальных последних играх, как правило, одна локация на один игровой эвент. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:25 |