![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Вор Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Контент ![]() |
После долгого перерыва решила я вот поиграть, и вот что обнаружилось:
1. Мой любимый и привычный Экзис, куда я отправилась в первую очередь, практически мертв. Не знаю, что там со скриптами, хостом и прочей начинкой, но играков в час "пик", то есть в двенадцать ночи максимум 7-9 человек. А помнится еще три месяца назад эта цифра ежедневно переваливала за сорок. Хотя лагов нет и все вроде работает, и даже иногда проводятся квесты, все равно фиксирую клиническую смерть. По неизвестным мне причинам шард игрокам уже не интересен. 2. Сиал. Очень много обещающе выглядит, народу много, лок много, все очень интересно, но есть три больших минуса. Во=первых, играть крайне тяжело. На шестом уровне к крысам просто так не сходишь, нужен напарник, а на бырсуков(!) приходится собирать большую партию! Во-вторых, совершенно невменяемая (с моей точки зрения) система смерти. Не спорю, придумано оригинально, но попадать в это раз за разом (а это неизбежно) просто не выносимо. В-третьих - лаги. Не очень большие и не долгие, но регулярные, в рваном ритме, быстро приводящие к смерти. 3. Мидгард. Очень хотела, но попасть не смогла. Адрес, указанный на форуме, никуда не ведет. Посоветуйте, куда пойти, а? Поиграть хочется.... |
![]() |
![]()
|
|
Level 3 ![]() Класс: Оборотень Характер: Chaotic Good Раса: Фея ![]() |
норд-армавивр, кормир и норд слипера
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:55 |