![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Судя по происходящему, NWN - 1 скоро станет легендой. Из игры уходит слишком много людей, все переключаются на мажорский кризис или Prototipe. Может это примитивная и тысяча раз затрагиваемая тема, но я не хочу что-бы через год другой все кинули модостройство по первой части и опыт, который накопился, моды, которые мы в поте лица создавали и совершенствовали - стали никому не нужным хламом. Просматривая некоторые посты, я находил между ними промежутки в 5 лет с момента последнего сообщения. Это ужасно. Вобщем, пора заказывать гроб.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата Задача разработчика и состоит в том, чтоб заинтересовать игрока той или иной сюжетной линией на столько, чтобы он сам предпочел ее выбрать и пройти, а не бросить игру. Именно, в этом и есть идея ммо - миллионам людей интересно пройти одну и ту же сюжетную линию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Это не рпг, это маркетинг и психология.Цитата б) говоря о нелинейности никто не подразумевает безграничность вариаций Ну почему же, я подразумеваю. Я дм в реале, и под фразой "отыгрывание роли" я и подразумеваю ЛЮБОЕ развитие событий в зависимости от роли. У меня была как-то партия, которая как бы случайно (ну так вышло) уничтожила несколько городов и одну цивилизацию (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В нвн с дмом и тулсетом такое тоже возможно. Я хотел такое сделать, но потом приоритеты сменились, и модуль скис.Вот смотри, цитата из твоего описания: Цитата Жанр модуля можно определить как «постапокалиптическое фэнтази» - игрок необычным образом оказывается на пепелище опустошенного разрушительной войной и проигравшего в ней королевства, постепенно узнавая историю и особенности мира в котором оказался и продвигаясь вместе с сюжетной линией к наследию и культуре довоенной цивилизации в облике пережившей войну стороны. Это ничто иное, как сюжетные рельсы (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) В любой ммо то же самое. Абсолютно. Да, это может быть сложнее реализовано, с разными развилками и прочим, но результат-то один. Ну два. Это как говорил мой товарищ об одном дме - "если он говорит, что перед вами пещера раздваивается, то пофиг куда идти, сюжет там, куда вы пойдёте, а развилка просто для создания иллюзии выбора".
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:07 |