![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Судя по происходящему, NWN - 1 скоро станет легендой. Из игры уходит слишком много людей, все переключаются на мажорский кризис или Prototipe. Может это примитивная и тысяча раз затрагиваемая тема, но я не хочу что-бы через год другой все кинули модостройство по первой части и опыт, который накопился, моды, которые мы в поте лица создавали и совершенствовали - стали никому не нужным хламом. Просматривая некоторые посты, я находил между ними промежутки в 5 лет с момента последнего сообщения. Это ужасно. Вобщем, пора заказывать гроб.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Маг Характер: Lawful Evil Раса: Нежить ![]() |
Цитата Под рпг-модостроем подразумевал модострой, основанный на рпг (а не всякие рпгта или рпгеройцы). Как и я, потому и сказал "Конкретно РПГ-платнформ". Иначе список бы разросся до нескольких десятков. Цитата Число резко сократилось до НвН и НвН 2 (если осталось еще что-то, то интересно будет услышать прочитать). Ага, выпустил часть про мультиплеер. Ну, должен сказать, что это довольно странное условие. Мультиплеер? Для чистой рпг? Нахрена козе ба... ну, неважно, официально уменьшаю список игр у меня на диске до четырех пунктов - оба нвна, IE и FO. Но вообще, в "подходящие для RPG-модостроя" можно включить куда больше игр. DS, например - ничто не мешает делать модули с большим упором на ролевую часть, чем это делали авторы. Или ПЗ и первые-вторые аллоды - при наличии заинтересованных игроков и ДМа. Линейка та же (да-да, если запастись терпением и личным ява-серваком, то и ее можно перепилить в кошерную классик-рпг) - но у нее функционал поменьше, не знаю, насколько там большие возможности изменения ландшафта игрового. Anyway, смысл в том, что техника-то есть. Сотни ее. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:06 |