![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Судя по происходящему, NWN - 1 скоро станет легендой. Из игры уходит слишком много людей, все переключаются на мажорский кризис или Prototipe. Может это примитивная и тысяча раз затрагиваемая тема, но я не хочу что-бы через год другой все кинули модостройство по первой части и опыт, который накопился, моды, которые мы в поте лица создавали и совершенствовали - стали никому не нужным хламом. Просматривая некоторые посты, я находил между ними промежутки в 5 лет с момента последнего сообщения. Это ужасно. Вобщем, пора заказывать гроб.
|
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Там небыло скучно исследовать игровой мир даже когда небыло никого онлайн кроме тебя самого. А статквесты – это один из способов заинтересовать игрока в таких случаях.
1) по Гоголю: помнится искать панночку было совершенно не к чему и ходить за ней тоже, потому как студента привезли к ней по велению пана, а разговаривать и подавно – собсно она была мертвой, а с мертвецами особо не поразговариваешь, ну разве что «чур меня» покричать и то в виде монолога; 2) по Верховену: если вам приходится искать, ходить за, уговаривать свою память вернуться – то лучше за помощью с этим квестом обратиться к соответствующему врачу… в принципе все что вытворял герой Шварценеггера в этом фильме было чисто его инициативой и не являлось обязательным условием возвращения памяти априори; 3) по Коллоди: Пинокио должен был со слов феи совершать добрые дела, чтобы стать настоящим мальчиком… небыло никаких четких указаний типа «пойди туда не знаю куда, поговори с тем не знаю кем» - а добрые дела вполне можно совершать стоя и молча; 4) по Стейгу: Шрек, как мне помнится, никого из сказочных существ оккупировавших его болото не убивал и не уговаривал уйти – он как и герой Шварценеггера решил пойти своим путем и разобраться с проблемой в корне, что так же не гарантировало бы ее решения, более того вместо того чтоб решать 1 проблему Шрек стал решать 2… 5) по Пратчетту: собсно единственное, что тут всеж-таки есть – это перемещения, ну а договариваться ни с кем гиду не обязательно, тут как и у Гоголя максимум монологи про достопримечательности… 6) по Энде: для того чтоб спасти Фантазию главный герой не убивал никого (не надо путать его с Атрейо который сражался и то не с Нечто а лишь с его порождением), ему нужно было лишь дать императрице новое имя; 7) по Верну: я бы даже не сказал, что в этом квесте нужно было куда-то целенаправленно перемещаться… точнее из условий спора Филеаса Фога, чтоб он его выиграл, он должен был оказаться там же где и начинал спор… условием выполнения квеста было успеть это сделать в соответствии с условиями; 8) по Спилбергу: местоположение рядового вроде как так же было известным, да и разговаривать с ним небыло никакой необходимости – только доставить домой, так что только перемещение. Так что все не сводится, как видишь, к 4 глаголам. Ты попросил «описать любой квест» что я и сделал. Я спорю только с теми, кто имеет мнение обратное моим убеждениям по интересующему вопросу, т.к. для меня был бы интересен такой поворот дел, когда пришлось бы его кардинально менять, будучи убежденым в обратной точке зрения неопровержимыми доводами собеседника. Но к сожалению очень часто просто для того, что бы убедиться, что другая сторона не обладает какими-либо весомыми аргументами. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) Сообщение отредактировал Flaristan - Sep 29 2011, 01:37 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 05:46 |