![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 5 ![]() ![]() Класс: Вор Характер: Neutral Good Раса: Человек ![]() |
Судя по происходящему, NWN - 1 скоро станет легендой. Из игры уходит слишком много людей, все переключаются на мажорский кризис или Prototipe. Может это примитивная и тысяча раз затрагиваемая тема, но я не хочу что-бы через год другой все кинули модостройство по первой части и опыт, который накопился, моды, которые мы в поте лица создавали и совершенствовали - стали никому не нужным хламом. Просматривая некоторые посты, я находил между ними промежутки в 5 лет с момента последнего сообщения. Это ужасно. Вобщем, пора заказывать гроб.
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Цитата А «то» никто не будет делать ради наживы, потому что оно ее не приносит. Нвн сделан ради наживы, все модули на него сделаны ради славы. На этом форуме даже проскакивали топики про возможность монетизации пиратских шардов.Цитата Проще сделать просто движок под мультиплеер и платные сервера (и это принесет куда больше денег и меньше затрат, чем сизифов труд над компаниями, сюжетами и потом борьбой с пиратством, чтоб получить деньги от продаж e.t.c.) – большинство современных игр вообще имеют только такой режим игры. Синглов больше выходит, просто в онлайне основной жанр - рпг с эльфами (и часто сиськами), и они все на глазах, а в оффлайне имхо больше всего всяких аркад, шутеров, файтингов и т.п. К слову, тот же ведьмак новый в тыщу раз круче всех онлайновых игр, но он делался 4 года, а прошёлся за несколько вечеров. Тулсета под него не видел, да и смысла нет - ни один любитель на коленке локации такого уровня не нарисует, а значит игра на 1-2 раза (к сожалению), тогда как в онлайне можно играть хоть круглые сутки. По-моему, профит и разрабам, и игрокам, никто никого не заставляет и не грабит. Более того, я могу абсолютно серьёзно сказать, что платил бы деньги и за нвн-шард, если бы там каждый день сидели пару дмов, а разработчики выпускали бы контент-патчи раз в квартал.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 06:07 |