The Elder Scrolls Online |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
The Elder Scrolls Online |
May 7 2012, 17:54
|
|
Level 6 Класс: Клерик Характер: Chaotic Neutral Раса: Животное |
"Слухи, которые давно ходили вокруг The Elder Scrolls Online, наконец-то получили подтверждение. Июньская обложка журнала Game Informer, посвящена этой игре, нам обещают рассказать подробности - от соло квестов, до открытых подземелий, также нам расскажут про PvP битвы между игроками трех фракций, которые столкнутся друг против друга, в провинции Cyrodiil, в битве за трон Императора.
Игра разрабатывается Zenimax Online Studios и игрокам предстоит раскрыть совершенно новую главу истории The Elder Scrolls история будет развиваться за тысячу лет до событий Скайрима и повествует о том, как принц Даэдра Молаг Бал пытался вытащить весь Тамриэль в свой демонический мир. Цитата Будет очень полезно, наконец-то, рассказать о том, что мы разрабатывали в последние несколько лет. Сказал директор игры и MMO ветеран Matt Firor, который работал над Dark Age of Camelot. Цитата Вся команда стремится разработать лучшую MMO, из когда-либо созданных и одно это достойно франшизы Elder Scrolls. The Elder Scrolls Online планируется выпустить в 2013 году для PC и Macintosh." Кто что думает по этому поводу? Зы. Уже и скрины даже есть Сообщение отредактировал kiruhs - May 7 2012, 17:57 |
May 12 2012, 07:56
|
|
Level 19 Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов |
Цитата Я прекрасно знаю, что можно сделать на шарде. Скажу даже больше - все знают. И все пишут, что нвн круче любой ммо потому что там можно что-то крутое сделать. Читаешь описание очередного шарда и думаешь - блин, да это же прорыв, это лучшая онлайн-игра! А потом с разочарованием узнаёшь, что всё это только в планах (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Которые, конечно же, никто никогда не претворит в жизнь.Цитата Я не вижу ни единой мотивации для игроков, что бы бросать свой ВоВ и бежать играть во что-то новое. Я во многое поиграл и могу сказать, что главное - контент. В вов он просто бесконечен, его создают уже более 7 лет. А что в новых ммо? Да, клёвые фишки, да, новый сеттинг... Докачиваешься до капа, проходишь инсты и всё - кончилась игра. Ни тебе пары десятков актуальных (в плане сложности и лута) боссов, ни десятков и даже сотен уже неактуальных, но всё ещё жутко интересных (это ж лор, я лором нескольких миров просто живу), ни 50ти фракций, у каждой из которых своя история, свои квесты и возможность поднять репутацию и покопаться в эксклюзивном магазинчике, ни сотни маунтов, разбросанных по разным уголкам мира (фракции, данжи, мировой дроп), которых интересно собирать, ну и т.д. Всё это сделать реально, но не со старта и за большие деньги, и тут встаёт вопрос - а нафига вкладывать деньги в недоделку, когда уже всё готово? (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Тем более, пока ты 5 лет будешь проплачивать тес/нвн/тор, вов тоже не будет стоять на месте и станет на 5 лет круче, а это в рамках скоростей близзов - минимум 2 полноценных аддона и около 8-10 контент-патчей.Цитата ММО топчутся на месте. Я бы не сказал. Основная механика может и остаётся (везде есть уровни и экспа с лутом), а вот сюжеты, геймплей и прочее из года в год прыгают неслабо. Мне как-то по барабану, что голову босса квестгиверу приносят миллион человек (и, более того, в данже лутают с одного трупа 5 голов), мне больше интересен визуальный вид мира, развитие его истории. Для полной динамики у меня есть настолка 2-3 раза в неделю, только вчера закончили игру по фоллауту, где вопреки всем крпг половину городов разнесло (в т.ч. Шейди Сэндс, т.е. мир будет без НКР), а все роботы стали служить одному кулхацкеру.Цитата Вот так и живём. Про ТЕСО еще толком ничего не известно, но зато каждый считает своим долгом вылить ушат помой на еще не родившееся дитя Ну просто уже вышло очень много таких проектов, и все они кончили одинаково (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2024 - 02:58 |