![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: Neutral Good Раса: Эльф ![]() |
Ну что, друзья, вот и настал тот момент, когда мне приходится выбирать - бросать или заканчивать то, чему я посвятил много вечеров и выходных за последние 6 лет жизни. Представляю свой проект Астрал на суд общественности. Шард не закончен. Однако многое все же работает. Есть сохранение всей важной информации в БД, крафтинг всех айтемов силами игроков, строительство домов (создаются даже инстансы помещений). Есть простая симуляция экосистемы, ии животных, системы умирания, голода и усталости. Последним усилием воли я хочу привести проект к играбельному состоянию. Для этого мне необходима помощь, которую я вынужден у вас попросить. Мне нужны левелдизайнеры чтобы наполнить и детализировать ландшафты, расставить точки появления логова, настроить климат. И контент-редакторы, знающие механику ДНД, для наполнения баз данных с монстрами, их лутом и т.п. Я обещаю взамен совершенно уникальный геймплей, о котором игроки в онлайн рпг давно мечтали. Без прокачки, повторяющихся квестов и бессмысленного сюжета. Тезисы о концепции вы можете обнаружить у меня в ЖЖ.
А теперь можете одним глазком взглянуть на видео Астрала. Постараюсь позже сделать подробное видео об экосистеме и поведении монстров, и еще о чем попросите. (IMG:https://dl.dropbox.com/u/4986831/as_crafting.jpg) Сейчас я ушел в разработку на Unreal Engine, так что если с шардом не сложится - я выложу его исходники в открытый доступ. |
![]() |
![]()
|
|
Тролль ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Пьяный Мастер Характер: Chaotic Neutral Раса: Тварь ![]() |
Поднимешь – это только при повышении уровня выше 100 не прибавить (на самом деле выше 99+n, где n – множитель достигающей максимума характеристики при поднятии уровня, так например если к 99 стата на лвлапе прибавляется х3 то максимум останется 102). А еще есть заклинания повышающие статы и предметы (хотя бы те самые «сапоги ослепляющей скорости»). А к примеру тот самый «свиток полета икара» дает 10000 акробатики, если правильно помню. Ну это к тому что лимита на статы и навыки нет (или практически нет).
|
![]()
|
|
Level 8 ![]() ![]() ![]() Класс: Псионик Характер: Chaotic Neutral Раса: Хафлинг ![]() |
Поднимешь – это только при повышении уровня выше 100 не прибавить (на самом деле выше 99+n, где n – множитель достигающей максимума характеристики при поднятии уровня, так например если к 99 стата на лвлапе прибавляется х3 то максимум останется 102). А еще есть заклинания повышающие статы и предметы (хотя бы те самые «сапоги ослепляющей скорости»). А к примеру тот самый «свиток полета икара» дает 10000 акробатики, если правильно помню. Ну это к тому что лимита на статы и навыки нет (или практически нет). бафы не в счет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 12:15 |