![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 6 ![]() ![]() Класс: Друид Характер: Chaotic Neutral Раса: Гном ![]() |
По порядку:
В теме про изменения в расах и классах написано только про классы, если бы я не имел привычки смотреть файлы в оверайде, я бы никогда не узнал, какие бонусные фиты дают, например, полуоркам. Нужно о таких вещах написать на форуме. В стартовой локации порадовало наличие инфы. Однако, к моменту попадания в неё персонаж уже создан, поэтому инфа о субрасах уже не актуально. Раз уж оверайд всё равно загажен, предлагаю выводить эту инфу ещё при генерации. Очень не порадовал двойной выброс персонажа, хоть и ожидаемый. Это наверняка можно как-то исправить без ущерба всему остальному. Про "ь" в глаголах в диалогах я уже говорил Ричу, но фиг с ними, я привык. У меня диалоги вообще молдаване писали. Хоть и живущие в РФ и с высшим техническим образованием (МФТИ, если кто знает). Заморочки с реалистичностью сна на подстилке я уже обозвал бредовыми, по сравнению с тем, что монстры появляются прямо из воздуха, а из поросят падают косы и молоты. Вот когда будет реалистичный спаун мобов, тогда и над мелочами можно задумываться. Проработанность в мелочах не скрывает обычно общих просчётов. Опять-таки про то, что сон отнимает еду, нигде не было сказано, а надо бы. Не люблю, когда вещи из инвентаря без предупреждения пропадают. Хотелось бы видеть крафт и верховую езду тоже, но это скорее мои личные заморочки. Если что ещё вспомню - напишу. Спасибо за внимание. И вынимание. Сообщение отредактировал Anakondar - Apr 7 2013, 20:54 |
![]() |
![]()
|
|
Level 9 ![]() ![]() ![]() Класс: Клерик Характер: Chaotic Evil Раса: Человек ![]() |
Цитата Гаргульи размножаются умножением: окаменевая создаёт плейсэйбл, но не дестроит криэйчу, из плейса вылезает вторая, и так в геометрической прогрессии. Название локации? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 17:52 |