![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Миловидный Бегрюссунг ![]() Класс: Воин Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер Проклятие Левора Порядок Времени ![]() |
САБЖ. Все так серьезно, как пишут? Кто играл?
|
![]() |
![]()
|
|
Только что из бани ![]() ![]() ![]() Класс: Волшебник Характер: True Neutral Раса: Человек Бродяги Подземья ![]() |
Пытался, долго не смог.
1) Дофига одинаковых классов, скиллов и магии, которые только названием отличаются. 2) Много лишнего текста и описаний. Если захочу почитать - пойду книгу возьму. РПГ с многабуков хороши, когда двухмерные и схематичные. 3) Палитра слишком яркая и цветастая. Как будто обкурился. 4) В первом же данже сотни сотни контейнеров и ящиков куда можно заглянуть. Ну вы чееееего. В обычном Диване все было двухмерно и там 1-2 кликами можно было комнату обыскать. Тут в ТРЫДЕ надо к каждому ящику подойти и поглядеть. Надо пересиливать себя и не заглядывать в ящики, что для современного геймера тяжело. 5) Самое главное: нет идеи. Ну маги какие-то, волшебный мир, фэнтези-шментези. Мне-то чо? Хочется понятных человеческих эмоций. Вон в Ведьмаке 1-2 они есть, в копеечной "Игре престолов" они есть, что движет персонажами понятно, зачем все надо понятно. Тут не вижу их - ну бегают какие-то чуваки и по заданию других чуваков им надо 3-их чуваков поймать. Мне-то што? В целом: типичный пример почему 2д рпг нельзя переносить в ТЫРДЕ. То о чем я писал про НВН2 и повторяться не хочу. Сообщение отредактировал Лео - Jul 22 2014, 09:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 07:33 |