![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Класс: Рейнджер Характер: Lawful Neutral Раса: Эльф ![]() |
Сабж. На новом движке. В 2014 году.
Опен-ворлд, без деления на главы. Лошади, нелинейность, атмосферность. Ждём... |
![]() |
![]()
|
|
Level 5 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек NWN: Модмейкер История дома Салливан ![]() |
Скачали третьего Ведьмака - играем. Музыка - красивая, графика (на средне-низких настройках) - прекрасная. Очень хорошая мимика и вообще персонажи живые. Отдельным плюсом идет польская озвучка, ибо все остальное полный шлак. Много плюшек, лошадки там, скурим такой... Намудрили имхо с боевкой: Геральт порою скачет как шимпанзе с мечом. Появилось много финтифлюшек в интерфейсе, которых не хватало второй части. Ведьмак снова стал похож на милую сердцу вторую Готику. (которой создатели явно вдохновлялись)
Цитата тут должны налететь фанаты Игры престолов Я, конечно, не прям фанат, но цикл Песни Льда и Пламени (не стоит путать с сериалом Игра Престолов) мне очень нравится. На мой взгляд и то и то достойно внимания и ни коем образом друг с другом не конкурирует. Цитата Это той книжечки, которую какой-то бородач пишет под впечатлением от Сапковского? Сорри за оффтоп, но это что, шутка? Если нет, то можно пруф, а то верится с трудом. (IMG:style_emoticons/kolobok_light/biggrin.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 00:36 |