![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 7 ![]() ![]() Класс: Некромант Характер: True Neutral Раса: Нежить ![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Level 19 ![]() Класс: Воин Характер: Lawful Good Раса: Человек NWN: Скриптинг [PW] Gem of the North Край Лесов ![]() |
Дид5 невозможно перенести в реалтайм в принципе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Если конечно не городить адовый интерфейс а-ля классический вов с миллионом аддонов для рейдинга, за которым не видно игры. Это было бы хуже в разы, чем дид3 в нвн (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif)
Цитата Не знаю как с этим сейчас, но многим доставлял тот факт, что все взаимодействия с нпс в любой момент ставили паузу и открывали окно для всей партии. Стандартная фишка консольных игр и сингла нвн2, в коопе от этого пользы больше, чем вреда, особенно с рандомами. Я добираюсь до игр не сразу и люблю читать лор, попивая чай (и придерживая монокль), и меня бесит, когда рандомы, проходящие игру уже в 10й раз просто жмакают "далее" на рефлексе (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) Да, моды рулят (IMG:style_emoticons/kolobok_light/smile.gif) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 19:13 |