![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Господа и дамы, столкнулась с неожиданной трудностью. Присоединившийся ко мне персонаж не желает за мной следовать в пределах других локаций, кроме той, где был присоединен. При переходе в ждругую локацию он, во первых - не может выйти за мной, во вторых не следует за мной никуда((( Как и чем это лечится?
:swoon: [FONT=Arial][SIZE=1][COLOR=red] |
![]() |
![]()
|
|
Level 13 ![]() Класс: Маг Характер: Chaotic Good Раса: Человек МАСТЕР Пера ![]() |
Скрипт такой
Void { object oNPC = GetObjectByTag("valen"); object oPC = GetLastSpeaker ActionCommand (oNPC, AddHenchman (oPC, 1)); ActionCommand (oNPC, GetForseFallowObject(oPC)); } Заранее извиняюсь, если что неверно написала, ибо выход на просторы сети у меня вне дома, приходится писать по памяти...Но точно уверена, что были эти команды - присоединить персонажа и следовать за персонажем. Благодарю за отклики. И еще, маленький вопрос не по теме - скажите пожалуйста каким образом можно установить свой портрет здесь, в форуме. Я учавствую в таком мероприятии впервые в жизни. Добавлено в [mergetime]1100130965[/mergetime] Локации сделала сама, НПС я тоже делала сама, но не знаю стоят ли у него какие-либо базовые скрипты. Пыталась добавлять такую вещь как #include nw_i0_general...Однако видимых результатов не получила. Зело обидно) :this: |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 23:05 |